Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Передача товара от самозанятого ИК К списку тем
Olegsz 14.01.2005 10:36
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (5)
Под ИД я имел ввиду физическое лицо, занимающееся индивидуальной трудовой деятельностью незарегистрированное в Коммерческом регистре. Похоже, ответ уже нашёл, в ВИДе посоветовали к накладным строгой отчётности добавить приложения, чтобы уместить в них весь товар, но как-то сомнения берут - а правомочно ли это.
Olegsz 14.01.2005 13:04
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Может я чего-то не понимаю, но зачем передавать товар? ИД физическое лицо, ИК - тоже физическое. Ну, зарегестрировались в Ком.регистре, получили статус ИК, но ведь как были физ.лицом, так им и остались. И годовую декларацию будете заполнять одну, общую. :-?
Вообще-то, теперь я сам об этом задумался: "зачем, собственно". Смущает, что консультант в ВИДе с полной уверенностью убеждала и убедила, что на ПНН это не отразится, ведь декларация в итоге одна и расходы с доходами сведуться на ноль, но вот о том что отписывать товар самому себе ненужно, почему-то скромно умолчала...
Olegsz 14.01.2005 15:12
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть