Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
ražošanas telpu remonts К списку тем
Bugaltiere 14.01.2005 16:13
88 сообщений на сайте
88 сообщений на сайте
Ответы (26)
Дык там все как у больших, все письменно, имена зашифрованы, все в конвертах... Обязаны проверить в течение месяца, но обычно в пару недель укладываются?:)
я конечно в академиях образования не получала и что такое IASC не знаю, но лгика должна быть. а в ваших рассуждениях я ее не увидила. может образования не хватает. но если вы относите на себестоимость, то относите на себестоимость все. и на это вы мне не ответили. (жалко что нет смайлика с высунутым языком). а то одно вы соотносите с доходами, а другое нет. это не есть правильно и логично.
Totem 15.01.2005 13:58
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Принципиально доходы с расходами надо соотносить всегда (один из основополагающих принципов бухучета), однако, когда расходы есть, а доходов совсем нет (или наоборот) его несоблюдение настолько бросается в глаза, что назвать такой отчет качественным (исходя из определения этого самого качества в МСФО) будет нельзя. МСФО - не законы, необходимо стремиться выполнять их требования, но стоит также соразмерять усилия и расходы на буквальное и 100% соблюдение их рекомендаций с получаемым результатом.
А IASC - это International Accounting Standards Commitee, та самая организация, которая пишет МСФО.
А IASC - это International Accounting Standards Commitee, та самая организация, которая пишет МСФО.
Так оно и отнесется на себестоимость, когда продукция будет. А административные расходы есть уже сейчас - кто-то же должен руководить этим ремонтом, сдавать отчеты и т.п.
есть принцип существенности : "затраты на получение результатов (сумм) не должны быть больше самих этих сумм". (что-то в этом роде).
Totem 15.01.2005 14:09
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть