Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Признание в любви
И несмотря на множество работы,
"Закалка тела" и души полеты,
Проходят не без вашего участья!
Часы работы - минуты счастья...
Все потому-что есть богатство-
Наше бухгалтерское братство!
Среди друзей я здесь,
а не в пустыне,
И как приятно это имя-
VGK, VGK, VGK!
Ответы (10)
СУПЕР!
Прямо в точку!
Спасибо любимому ВГК:)))
Класс! И не смотря на все преграды, в виде выкидывания из форума, зависания, торможения и т.д., мы все стремимся сюда и любим наш ВГК!
Вау!!! У меня тоже любовь к ВГК такая, что муж любимый ревнует. Прихожу домой, вопрос в лоб: ну, с кем общалась? (типа-где была?) А ещё знаете что делает-БЯКА, Заходит на форум на другом компе и наблюдает. Ой, а мне смешно!!! Говорю: я работаю как Папа Карло, так дай хоть виртуально с людьми пообщаться.
Здравствуй, милый ,если ты тут!?
Боже, слава богу мой так не делает, а то точно скандал бы устроил, что домой поздно прихожу не от того, что работы много, а от зависания на форуме.
i ne toljko ljubivj a uzhe privjazannostj
зависимость.. это уже болезнь:D
Давно не было на форуме, а здесь все так изменилось. Пока очень не привычно. Раньше больше нравилось.
и сразу ошибки сделала. Не "было", а "была". не на ту клавишу нажала
РА- а что не нравится??? новые стены?:)
Pa, это только первое впечатление. Сейчас действительно удобней, когда сайт не тормозит
Закрыть
Краткое описание нарушения