Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поможем VGK
Может, я и не в кассу, тогда не гневайтесь,простите!
Редактор, у Вас тоже прошу прощения, если это не корректно. Но я очень хочу, чтобы VGK существовал, и скорость открытия файлов была норвальной . Если нас 15000, то, 15000 х только на 1 лат, это какое "железо" купить можно! Может, меня поддержат в этом вопросе? Скинемся?
Ответы (98)
скинемся! об этом говорили-гордый редактор мягко послал. мож теперь прислушается???
Стоп!
Ни о каких скидываниях речи быть не может.
Путь должен быть цивилизованнным и современным. И только так.
Диапазон и так достаточно широк - от гранта и еврофондов до банального кредита. Но только в этих рамках.
И никакой благотворительности.
Laba doma, es arī piedalītos!
зря.редактор! лично я- на право собственности сайта- не претендую:D надеюсь Лануська , Кислота и Клео тоже?
Кредиты- их отдавать надо, а деньги из еврофонда еще получить . И это не благотворительность, я хочу общаться и получать кваллифицированную помощь на форуме, И если мой скромный вклад принесет пользу, то благотворительность я оказываю только себе, впрочем, я уже извинилась за свое предложение.
Еще раз извините и за комментарий . больше не буду.
Ну почему благотворительность?
Выпишите на РАЗОВЫЕ счета, "за пользования сайтом" или еще чего-то там. В любом случае это ДОБРОВОЛЬНАЯ плата. Для ЖЕЛАЮЩИХ. В конце концов, для самих себя же и стараемся.
Предложение очень дельное; а если проблемы с проводками, то сообща мы можем что-нибудь придумать.
Лануська! домой то пустят???
Ты счастлива здесь, и, пока не слаба,
Любимой работы бухОвской раба.
Ты нормы и сроки работ обожаешь,
Но время идет- и ты засыпаешь,
И шеф не приехал, гр-гр не налил,
И кофий давно уж,
давно уж остыл....
:):) А меня никто дома не ждет, разве только горячий кофе
Lanuska, а у вас есть Приказ-разрешение на нахождение на работе вне графика?
Завтра состряпаю, а вообще я, наверно , просто жмот, жалко в месяц 10-15 лат на интернет, а на работе на халявку. Фу, какие у меня выражения, слышало бы мое начальство, не поверили бы, сто это их бух.
Ребята, не потянем так...............
Несоизмеримо это не по суммам , не по времени...
Немного-это больше,чем ничего. А по времени, оперативность-это одна из главных черт характера бухгалтера, да и откуда знать все наши возможности, мы ведь все тут под никами, может, тут парочка мультимиллионеров крутится?!
Что-то не слышала ни об одном мультимиллионере-бухгалтере. Наверное, хорошо конспирируются.
А ,Вы думаете, на форуме только бухгалтера?
Знаю, это аудиторы-мультимиллионеры
Куда высылать лат? Хочу, чтоб побыстрей все заработало! А то без форума я как ноль без палочки.
Vienmēr gatavi atbalstīt
es jau sen teicu, ka man nebūtu žēl pat 5 Ls, lai tik dienā saits vērtos tik pat ātri kā no rītiem un vakaros. Dienā padomi ir vairāk vajadzīgi, bet brīžiem nu nevar sagaidīt, kad atvērsies jautājums. Pa dienu tāpēc cenšos vērt tādus, kur ir jau virsrakstā saprotams, ka tas jāatver pirmais.
Redaktor, padomājiet, neatsakieties, galu galā ne jau sliktu mēs vēlam
Pasakiet konta numuru, kurā var ieskaitīt summiņu- nosauksim to par saita lietošanas abonentmaksu. Kāpēc ? Kaut vai ar PVN 18% esmu gatava samaksāt 5 Ls + PVN 0,90 = 5,90 Ls
Un tā nav labdarība, tā būtu Jūsu realizācija- pakalpojuma sniegšana.
Я тоже такой счёт оплатить готова.
Очень хочется, чтобы поскорее всё работало как надо!
Закрыть
Краткое описание нарушения