Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поможем VGK
Может, я и не в кассу, тогда не гневайтесь,простите!
Редактор, у Вас тоже прошу прощения, если это не корректно. Но я очень хочу, чтобы VGK существовал, и скорость открытия файлов была норвальной . Если нас 15000, то, 15000 х только на 1 лат, это какое "железо" купить можно! Может, меня поддержат в этом вопросе? Скинемся?
Ответы (98)
Присоединяюсь к разумному предложению и аргументам форумчан.
Редактор, вы кажется обещали платные услуги? Так давайте мы за них авансом заплатим, раз просто так денег брать не хотите.
Будет благотворительный фонд для VGK.Ну хотя бы чтоб законы и поправки появились на русском языке на сайте.Куда посылать милый наш Редактор?
Присоединяюсь!!! Редактор использовать надо все возможности. И кредит, если надо, и нашу помощь.
Редактор, а как Вы смотрите на такой вариант: открывается новый раздел "Реклама на ВГК" и каждый из нас, кто может, убеждает своё начальство прорекламировать свои товары, услуги и т.п. за определенную плату. Нам, бухгалтерам, при получении вышеназванных услуг тоже будет приятно иметь дело с фирмой, с бухгалтером которой можно договориться по-людски об информации в счете, документах оплаты и т.п. Золотых гор не будет, но хоть что-то. Кстати, еще раз прошу озвучить порядок необходимой суммы.
а мне тоже не жалко заплатить за форум. а давайте прросто откроем счет и кто сколько и когда хочет, тот и перечисляет
Ребята, не забывайте, что они - юридическое лицо, и после этого "кто сколько хочет" у них будут затруднения с отчетностью.
Ну или, как вариант, - платный звонок на номер 9хххххх или SMS...
так они же оплатят свои расходы! а нет, так заплатят 15% ПНП а остальное - на развитие сайта. А могут и себе диведенты - заслужили!
неее- там посредники дерут, вариант Мартинас полезен и для общего развития:))) (для любознательных)
Мартинас, а вы не знаете если мы платим управляющему, то пазинеюмс надо писать на него или на домовладельца?
может пожертвование для VKG сделать?
Semisvetik tak vedj pozhertvovanjija VGK i neho4et
Shas kak poshljot nas Redaktors na tri vesjolije bukvi
А может оформить как подарок?
Тьфу Вам на ботинок, Уззи, какая реанимация?
ВГК- чтоб не терял сознание:D
Так это просто нашатыря понюхать, а реанимация - когда кердык наступает
Смила ВГК теперь в игноре держит???
Arī es pievienojos,galu galā ļooooti gribās, lai VGK arī dienā tikpat ātri strādātu (nav ko darīt kad dzeru kafiju)!!!
Nu neessiet Redaktor tik spītīgs!!!! Martinas tomēr laba ideja - pilnībā atbalstu!
Закрыть
Краткое описание нарушения