Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поможем VGK
Может, я и не в кассу, тогда не гневайтесь,простите!
Редактор, у Вас тоже прошу прощения, если это не корректно. Но я очень хочу, чтобы VGK существовал, и скорость открытия файлов была норвальной . Если нас 15000, то, 15000 х только на 1 лат, это какое "железо" купить можно! Может, меня поддержат в этом вопросе? Скинемся?
Ответы (98)
все молчат, или что то не работает???? АУУУУ!!!
Я Вас слушаю!
я уж думала у меня с компом что- лица закомые а мочат. обидел кто??? Илоночка! чего так грустненько молчим???
Ирена тоже- детей на танцы отправила, а сама в вирт???
Да тока до компутера добралась. Я сегодня с утра раненько проснулась, все дела запланированные сделала и по приходу домой ....... заснула. Тока проснулась. Мужу говорю : "Ты что не разбудил?", а он отвечает "Ты так сладко спала , зачем тебя будить." Вобщем пол дня продрыхла, видать как недосып за неделю накопился.
Но вообще то надо как то Редактора с Админом "уламывать". Даже уже не знаю, что им предложить. А аванс за будущие платные услуги - это Очень хорошая идея.
по моему и Мартинас-ская с рекламой тоже неплоха))
Я "своего" на рекламу на ВГК не "подпишу" :(. Вот поэтому т говорю, что лучше авансик.
А у нас иногда офисы простаивают, а кто-то чем-то полезным торгует, что всем надо - естественно, дожна быть заинтересованность начальства.
кто рекламу, кто авансик... токи молчит он
Ага, и сумму не озвучивает.
Наверное предпочитает нас игнорировать, чем с нами спорить
Я тоже "за" поддержать сайт всеми возможными способами, пусть редактор скажет, какая нужна помощь. Я думаю, все, кто уже не может жить без этого общения, согласны будут платить. Идея создания такого сайта должна принести автору материальное вознаграждение.
А может, пора организовывать 3-ю встречу в реале и там "уболтать" нашего несговорчивого Редактора и скинуться наличкой, а там пусть бы решали и думали, что на что приобрести и что и как куда списать. А мы бы им проводочки предлагали на выбор
ПРО- ВОДОЧКИ?:))) МОЖНО И ПРО- КОНЬЯЧЕК:))) правда редактор говорил что он- только про-КОФЕ:)
Так можно и про-Кофе!
Лишь бы было что Про-водить!
a nezja okoljnimi putjami uznatj nomer konta shto bi pere4isljitj?
как я понимаю- их там коллектив-в старых темах читала, что сайт Василия- как тех. создателя. а Редактор-голова с мыслями. там еще Тарантино и еще кто то...наверно все же не тема это для форума- надо конкретно встретиться вживую обсудить.в принципе -интернет-легкий и халявный доступ всем:)и я их понимаю- странно брать деньги с народа- деньги не берет ни яху ни яндекс...
вот реклама и платные услуги-другое дело.
А редактор молчит, значит, мы его не убедили, а жаль , хочется помочь, чем в силах, и без всяких задних мыслей. А насчет благотворительности, вообще-то, я и это слово не считаю обидным, потому как , если люди не будут творить друг другу благо, жить то как? Благотворительность отличается от милостыни, хотя и это слово - от слова-милость. А что творят на VGK Amuil, Martinas. Uzzi, Komarik, и многие другие , если не благо? Поэтому, уважаемый редактор, может, Вы все таки сотворите нам благо и подумаете над нашими предложениями, уж очень нам хочется общаться "на уровне", т. е быстро и ,чтоб все было у VGK классно, и "железо", и скорость и т.д.
С уважением.
Светлана.
Лучше и не скажешь.:) Редактор, если Вас смущает слово "благотворительность", то должна сказать, что благотворительность с нашей стороны будет в общем-то по отношению к самим себе - творим благо для себя, любимых
Закрыть
Краткое описание нарушения