Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Поможем VGK
Может, я и не в кассу, тогда не гневайтесь,простите!
Редактор, у Вас тоже прошу прощения, если это не корректно. Но я очень хочу, чтобы VGK существовал, и скорость открытия файлов была норвальной . Если нас 15000, то, 15000 х только на 1 лат, это какое "железо" купить можно! Может, меня поддержат в этом вопросе? Скинемся?
Ответы (98)
ДАВАЙТЕ ОТЛОЖИМ РАЗГОВОР- до скорой встречи- по моему их смущает- то что мы все это выставили на общее обозрение...:( не все этузиастки:))) а потом- прижмем в уголочке-нас то много:) и заствавим:)))
А если прижмем в уголочке, то не раздавим ли (нас ведь много!)?
Гы-ы-ы! Представила себе эту картинку! "Уголочек" должен быть велеичной с актовый зал
девочки!!! не пугайте мальчиков, на встречу не придут:)))
Люди! Если молчат, значит не приставайте.
Ja ne ponjala=komu i kuda ze luche i chto pisat` v tekste?dengi ved` uze perechisljajutsa.NarodAU!
Утро доброе! Lily
- см. первую страницу! Пишите кому хотите хоть под ником, хоть ФИО:)
Ja imela vvidu ne ot kogo, a tekst=osnovanije za chto .Po mojemu na forume bilo ranshe,a sejchas ne mogu najti,a perechislit` sejchas mogu AU!
dāvana
Основание можно писать любое, например - VGK. Этого будет вполне достаточно.
народ, а где Ланушка??? затихарилась, или все балансы сдала и у компа больше нету???
У Ланушки интернет на работе, Может, первые выходные дома проводит ?
да знаю.. но я ее и в тяпницу не видела...
В пятницу Ланушка была. И я утром ее в автобусе видела, на работу ехала.
Она вчера до поздна была на форуме.
Ирена, второй комп дома, или детей нет???? я вот вечером попадаю только если дружненько на дискотеку идут:)
Закрыть
Краткое описание нарушения