Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
help
aaaaaaa, nu atkal man saits veras tikai angliskajā variantā :(( Redaktors, nu plīz piekrītiet mūsu izteiktajam piedāvājumam materiāli palīdzēt.
Ответы (8)
Cleo? как Вы умудряетесь в анг. варианте открыть. Я вот тогда на Ваши ссылки жала (которые Вы тогда давали при подобной проблеме), но у меня вообще ничего не открывалось. Так бы интересно было посмотреть на английский вариант
Cleo, дай ссылку. Я тоже хочу посмотреть на английский вариант.
Cleo,а Вы полностью выходите из сайта, когда покидаете его на время? Я обычно остаюсь на главной странице и все , вроде, открывается нормально. У Вас там , наверно, какой-то барабашка завелся и так развлекатеся...
Инарчик! перегрузись! и из памяти удали ссылку! у меня тож так бывает:(
Это не английский вариант - это недогруженная страница с программными метками на английском языке. У некоторых пользователей, действительно, есть проблемы с латышской версией сайта (у меня самого, кстати, тоже). Причем, пока совершенно неясно почему эти проблемы возникают...
у меня по умолчанию- ру стоит(страна), но не думаю, что у тебя тоже...
nee, barabashki vse vi4istilji nedavno :)www.vgk.lv/?language=lv - 27k
ja uspeshno popala na ruskij variant no latviski nikak
Закрыть
Краткое описание нарушения