Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Комарику К списку тем
Svetaz 16.01.2005 15:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (3)
Ну что вам сказать. Было несколько вопросов порешать по вадыбас граматведыбе - элементарно, на уровне тех заданий, что в классе решают. А основное - это тесты. ВОпросов 20 по той же вадыбас граматведыбе - среди них спрашивали такое, что я в первый раз вообще слышал: например, что можно назвать citādizmaksas и примеры. Честно говоря, понятия не имею... Но было и смешно, например, дважды был повторен один и тот же вопрос (и за каждый, понятное дело баллы шли). Был также раздел по всем правовым вопросам (дарба тиесибас, ГЗ и КЗ) - но там было просто, так как можно было открыть и прочесть. Больше всего было как раз по ЗоТу, но тоже без вычислений, чистая теория. По ГЗ не было вообще ничего практически и парочка - по коммерческому закону. Ну и 3 раздел - делопроизводство. Там все вопросы - исключительно по Правилам КМ 154 (которомы тоже можно пользоваться). Весь экзамен рассчитан на 5 часов, я все сделал (включая раскопки в законах и перепроверку) за 3,5. Но правда, насколько сделал, енто еще надо посмотреть.
А как ваш первый прошел, оценки есть?
А как ваш первый прошел, оценки есть?
Оценки будут 20 числа. Сам экзамен был не столько сложный, сколько объемный. Много заданий, времени хватило только писать, даже не задумываясь и не перепроверяя. В большом задании было 5 дополнительных операций(переоценка, дебиторы, запасы).Маленькие были на участие в капитале, ПВН, авансы в ЕС, ОС с переоценкой, выбытием и налоговым износом. Тесты тоже не простые. Надеемся что в субботу скажут результаты. А у Вас уже все?
Svetaz 18.01.2005 21:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть