Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
2*2 не получается 4 К списку тем
Karollina 16.01.2005 16:28
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Ответы (110)
Проведете в январе - на мой взгляд, ничего страшного, речь идет о копеечных суммах (принцип существенности), в балансе просто будет другой остаток. Если Вы считаете, что так лучше - ну и делайте, главное - спокойствие.
Представляете, сегодня сказала, что нам нужно доплатить чуток налога. Не уточняя что и как. Мне сказали - хорошо. Подготовила заявление о исправлениях и исправленный отчёт. Мне всё подписали - вместе с остальными бумагами - даже не спросили что это за бумаги. Налог заплатили, отчёт сдала.
Karollina 19.01.2005 20:52
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Чтобы получилось, нужно расслабиться и думать о приятном. Медитируйте! Вам хорошо, у вас тёплые ноги! и т.п.
Спасибо Вам большое. Вы такие классные. Я не представляю на данный момент, что бы я без Вас всех делала. Вы столько раз выручали.
Karollina 19.01.2005 22:21
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Сейчас, напялю пару пар носок и начну медитировать: у меня теплые ноги ( после прогулки по холодному городу, мимо Альбининого дома, к круглосуточному "Мего"... ), мне тепло, мне хорошо, а дальше-то как ? :-?
В следующий раз так и сделаю. А то одной как-то не медитируется. А в связи с концом отчетного года столько всяких вопросов возникает, что и впору бы встретиться еще с кем-то и порассуждать.
А за рюмочкой чая так замечталеьно рассуждается:) Главное дебет с кредитом не попутать местами. Кстати, бизнес-идея, выпускать рюмки с "самолетиками", специально для рассуждающих бухов перед балансом:)
Однако, интересные мысли Вам, Комарик, на ночь глядя приходят! Или, может, тоже за рюмочкой чая сидели ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть