Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Работница с маленьким ребенком К списку тем

Работница с маленьким ребенком
с 01.08.04. на фирму приняли работницу с маленьким ребенком (сейчас ребенку 2,7). Она работает на полную ставку. О том что у нее есть ребенок такого возраста она не сообщила, а после нового года принесли налоговую и спрашивает меня почему ей не выплачивают компенсацию за ребенка. Договор у нее заключен на полное рабочее время. Теперь я понимаю, что мы не имели права брать ее на работу на полнус ставку так выходит??? И как быть дальше?
Gargona
Gargona 17.01.2005 10:56
702 сообщения на сайте

Ответы (4)

Вы ее имели права принять на полную ставку. Только вот в этом случае она теряет право на получения пособия на ребенка в полном размере. Сейчас можете перевести ее на пол ставки (если такая возможность и желание)и подать об этом сообщение в СГД. И тогда она снова будет получать пособие.
Amuil
Amuil 17.01.2005 11:18
26356 сообщений на сайте
сообщение в СГД это имеется в виду ziņas par DN и код 52, с 01.02.05. А у нее в марте рабенку 3 года исполняется.
Gargona
Gargona 17.01.2005 11:27
702 сообщения на сайте
Ну хоть до марта получит пособие, а с марта опять переведете на полную ставку.
Amuil
Amuil 17.01.2005 11:33
26356 сообщений на сайте
lai saņemtu pabalstu manuprāt bija kods 51 (nepilna darba slodze), kods 52 ir pilna darba slodze un pazūd pabalsts.
Cleo
Cleo 17.01.2005 21:32
19234 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.