Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Bēda, vai varbūt tomēr pusbēda К списку тем
Masella 17.01.2005 15:34
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
Ответы (26)
На Вашем месте я бы активно начала поиск работы, вдруг подвернётся что-то лучше и не будет обидно, если придётся уволиться.
Ja tak uze i delaju, i dai Bog 4tobi tak i slu4ilosj! Po etomu ja i tut resila posprasivatj - vdrug komu to pomosnika nado :)! Ruki ja opuskatj ne sobirajusj!
Masella 17.01.2005 16:01
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
Маселла, не расстраивайтесь, всё, что ни делается - всё к лучшему. Может это знак судьбы: во-первых, расстанетесь с не уважающими Вас людьми, а во-вторых, может и найдете место получше и уже будете жалеть, что раньше не ушли. Но я бы советовала: если уже работали главным, то ищите место главного - дело не в возрасте. Зачем "зарывать" те знания, что Вы уже набрали? Потом будет тяжедо "войти в материал".
Ну, если интернетом умеет пользоваться, значит клавиши нажимать умеет, а что не знает - научится, голова-то молодая. И не во всех местах требуется английский (ох, мне бы времени побольше - сама бы занялась английским).
Ох,Martinas, и мне бы английским заняться! А то в школе был немецкий...:( Может, нам свой кружок организовать или куда всем вместе податься поучиться?
Да я думала, может, ее к себе,мне сейчас как раз помощницу подбирают. Но мне нужно с английским. Я то тоже не бе, не ме.
Но,Martinas, Вы , как всегда правы, зачем ей Знания "зарывать", пусть ищет работу главного.
Но,Martinas, Вы , как всегда правы, зачем ей Знания "зарывать", пусть ищет работу главного.
Ага, покупаю, посмотрю картинки, очитаю описания, облизнусь - и складирую на полочку. Вязать всё равно некогда.
Хорошо, вот как снова появится желание вязать , а я считаю, что это главное, на время мы только сваливаем вину ), буду знать у кого журнальчиками разживиться!
Lanuska, ar latv.val viss ir OK, i s russkim toze :)! Bet šķiet, ka jums visiem būs bijusi taisnība - viss, kas notiek, notiek uz labu. Šodien man izteica daudz labāku piedāvājumu starptautiskā kompānijā. Gan par galvenā grāmatveža palīgu, bet alga 2 (!!!) reizes augstāka nekā šajā firmā par galveno! Paldies jums visiem par morālo atbalstu :)! Es dievinu šo forumu :)))!
Masella 18.01.2005 17:40
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть