Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Cleo 4000!
Приятно, когда вопросы обсуждая,
Cleo текст с законом предлагает!
Всегда очень быстро она отвечает
И настроение нам поднимает!
Поздравляю!
Ответы (36)
Makssoft nu tak mnje ina4e neverjut
ja ptivikla uzhe takim obrazom s kokjegami tut gavaritj, konkretno zakon, konkretno statja, a to vedj neverjat
naverno potomu shto mnje toka 31
Да, вот дорастёте (в смысле опыта) до наших Май и можно будет не цитировать
naverno, no zakoni u nas kak izvestno menjajutsja ne po gadam a po 4asam :))
А можно "спасибо" от "пьявочек", которые пользуются знаниями таких, как ВЫ на этом сайте? Премного благодарны, желаем удачи!!! Не знаю как другим, а мне Вы даёте желание по возможности тоже помочь другим, насколько я могу, т.к. мне Ваши советы и подсказки очень даже помогают, за что премного благодарна и хотелось бы так же кого-то выручать (хотя "так же" вряд ли получится, уж очень Вы оперативны и профессиональны). СПАСИБО!
eto zarazno
spasibo Maklar za horoshije slova
ja i sama "pitajusj" vashimi znanjijami i otvetami.
Клео, в каком разделе был наш разговор про необлагаемый минимум пенсионера? Или лучше сделать так, чтобы эта тема у меня оказалась непрочитанной:)
ilji kakoj? o 4jom tam re4j shla?
Par Jūsu namīpašnieku - pensionāru, avansa makājumu aprēķins.
Ой, и я поздравляю!!!
Спасибочки огромное за ответы.
Cleo-Vi umnička!!!!!
Vsegda voshiscajus bistrotoj i četkostju otvetov.
Ja poka paļčiki posļuņu,listikami pošuršu uže kak min na polčasa opozdaju/esli voobsče v teme/U Vas vse zamečateļno sistematizirovano.Uspehov!!!!!:)
Dzana, Tatianai, spasibo, da i ja oshibajusj a potom udevljajusj, shto eto na menja nashlo? i priznaju svoji oshibki
Porsto ja starajusj uznatj boljshe 4em znaju i imenno poisk otveta na vopros i situaciju kotoroj u menja nebilo dajot mnje impuljs pro4itatj zakon ilji statju, kotoruju nu vot prosto tak u TV ne4itala bi
Kaut arī sen esmu reģistrējusies VGK, sākumā vairāk biju rets viesis un lasītājs nekā rakstītājs, nebija man tobrīd ne īpašas prakses, ne zināšanu, turklāt vēl mācījos neklātienē (iestājos uzreiz pēc meitiņas gada jubilejas). ZInāšanas un iemaņas lasīt likumus (vēl joprojām mācos tos lasīt) iemācījos tieši te, paldies par to VGK forumam un jaukajiem cilvēkiem, kas ir tik pretīmnākoši.
Молодец, Клео, вот бы мне такие импульсы...
Lanuska, eto navernu u menja ot neznanjija
ilji eto semejnoje, matj buxgalterom rabotala (teperj doma) i ja bux. Spori u nas inogda ohh ... dohodjat
Закрыть
Краткое описание нарушения