Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приглашение релакснуться К списку тем
Приглашение релакснуться
А что, болтушка,Света, мол,
Так то соседка выдумала.
А болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда..
То квартальный, то баланс,
От VGK вообще вхожу я в транс.
То проводки, то отчеты,Нескончаема работа...
тк что, болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда...
Пока все темы прочитаю,
Пока ворон я посчитаю,
Чашечку-другую выпью кофеечку,
С подругой скоротаю пару вечерочков,
На работе подремлю,
Дома ведь бессонница...
Вдруг , гляжу, чего ж директор
Уж меня сторонится??
Я стараюсь, я пашу,Он не понимает,
Что тружусь в поте лица
рук не покладая..
Героиня я труда,
вот кто я такая...
А болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда...
Ответы (226)
Lanuska, что, все еще на работе?
Не, уж лучше домой интернет " протягивайте", куда интересней будет!
Протяну , протяну.. Если не ноги, то интернет точно.. О, у меня уже черный юмор пошел, я говорю, "отходняк"...
Дома-то - в халатике, с чашечкой кофе, устала - на диванчик. Красота!
А может, кто знает, сколько стоит декодер? Я живу в таких дебрях, там даже телевидение только Baltkom через декодер,
я раньше и не знала, что в Риге такое может быть, а теперь там квартиру купила. А декодер, говорят, это очень кусаче , в смысле финансов. А уж интенет через декодер, тем паче , наверно. Вот и не рещусь никак. Ра работу ,что ли, халатик принести? А заодно раскладушку?
Не, раскладушка -это неудобно! Несите-ка уж лучще диванчик!
У нас у знакомых вроде стоит интернет через декодер, но как-то не интересовалась сколько это стоит.
Нам в свое время Балтком предлагал интернет за 15,00 в месяц + аренда декодера 5,00 в месяц. Сам декодер стоит около 200 латов. Правда, информация не "первой свежести". Может, сейчас что-то изменилось.
Понятно. Придется интересоваться самой:(
Хм, надо узнать про аренду, я такого не слышала. А вот про 200 слышала, и "жаба" душит...;)
Загляните сюда, может быть что-то подберете помимо Балткома:
http://www.providers.lv/
Ja ir Lattelekom telefona līnija mājās Mājas DSL abonentmaksa arī tie 14,50 ls plus kastīte melna uz galda īre 2,54 Ls mēnesī
http://www.apollo.lv/pakalpojumi/details/2
А Латтелекомовская сеть там есть? Может, Вам Аполло поставить?
Лателекомовская не знаю. Но мысль понравилась, завтра позвоню, узнаю. А я почему то думала, что через Латтелеком очень дорого, за каждую минуту надо платить. А если я на VGK часами просиживаю? Или я ошибаюсь, не за каждую минуту?
Lanuska u menja MDSL nezhalujusj
abonentmaksa vvishe
eto bilo kogda to iezvans, a sei4as variantov mnogo, jestj i pilsētas pieslēgums (lētāks) no tam po LV ljistam do 18:00 a potom mona i ne toka po LV
Есть подключение и не за каждую минуту :). Вам нужно узнать самой, зависит от Вашего места обитания.
Redaktor, они мне сообщили , что поданной улице никто из провайдеров не работает :(:(:( Но все равно спасибо
Завтра узнаю . Спасибо , А сегодня -спать, спать, спать...
Pilsētas internets (apollo) pa latviju ir 24stundas diennaktī, bet ārzemes darbadienās tikai no 18;00 līdz 7:00, un sesdien - svētdien 24stundas. Man agrāk bija pilsētas i-nets,bet draugam nepatika, tādēl tagad izmantoju MDSL.
Rita, piekrītu, pilsētas pieslēgusm drusku par lēnu
MDSL normas robežās. Bet nekad nav tā, ka nevarētu būt labāk
Cleo, спасибо, позвонила, узнала, с телефоном- абонентская плата за месяц- 20 лат, (17 интернет, +3,54 телефон. Сижу, чешу "репу" . Опять "жаба" прискакала....
Закрыть
Краткое описание нарушения