Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приглашение релакснуться К списку тем
Приглашение релакснуться
А что, болтушка,Света, мол,
Так то соседка выдумала.
А болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда..
То квартальный, то баланс,
От VGK вообще вхожу я в транс.
То проводки, то отчеты,Нескончаема работа...
тк что, болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда...
Пока все темы прочитаю,
Пока ворон я посчитаю,
Чашечку-другую выпью кофеечку,
С подругой скоротаю пару вечерочков,
На работе подремлю,
Дома ведь бессонница...
Вдруг , гляжу, чего ж директор
Уж меня сторонится??
Я стараюсь, я пашу,Он не понимает,
Что тружусь в поте лица
рук не покладая..
Героиня я труда,
вот кто я такая...
А болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда...
Ответы (226)
А я сегодня поехала на работу и оч-чень плотно поработала. Думала, освобожусь раньше и подъеду - но, если вдохновение "попёрло", надо этим моментом пользоваться
Ну вот кто-то даже работал..... А я все ну никак не могу собраться с силами, мне даже лень лениться. Во как! Интересно, это пройдет?
Видно не прихватило как следует!
Мне вот как присяжный ревизор сказала, что только в феврале аудит провести сможет, так лень быстро прошла и теперь " копытом землю рою" лишь бы успеть!
К десяти вернулись домой. Не знаю, кто как, а я очень довольна. Но на форум сразу было не попасть, вот только сейчас прорвалась. Жаль, что больше никто к нам не присоединился!
Хорошо посидели!
Очень приятно было познакомится вживую. Сейчас даже все по-другому будет восприниматься, потому что есть представление о человеке. Так намного лучше
Мы с Lanuskой тоже попытались попасть на форум с моего компа, но не удалось.:( Посмотрели только фотки, и она уехала ждать завтрашнего дня.
ааа Ланушка оказывается огненная женщина, :)))) а почему вы все с мобильниками?? или это пульты- рвануть чО собралися???? и все с кремами... а похудение??:))))
а где Клен?????
С мобильниками потому, что обменивались координатами. С кремами потому, чтобы "координаты" не стали равны нулю
А Клен в розовой кофточке...
А Вы чего ж к нам не присоединились?
леениваяяяя потому что....как подумала о количестве транспорта.... вот и балансировала усиленно:)
а Альбина точно в тапочках:) еще совсем около трех -на форуме ее видела:)
Так я тоже до встречи успела быстренько просмотреть, что обсуждали за время моего отсутствия.
Это мы с Иреной можем друг к другу в гости в тапочках ходить. Тока через дорогу перебежать. Главное, тапки по дороге не потерять
Уберите мое фото с телефоном, и сподносом тоже! Пожалуйста! Lūdzu! Я же говорила , не получусь, не получилась! Что люди подумают! Maksoft,проявите снисходительность! Пожалуйста!
Да пожалуйста :). Не вижу в них ничего такого, чтобы убирать, я себе тоже не очень нравлюсь
Не, Вы красивая, все остальные тоже. Только я... хотелось, как лучше, получилось, как всегда.
Вы не обьективны, всё с Вами в порядке, с подносом только что с закрытыми глазами получились, не уберу её, там Багира на первом плане - красавица :).
Спасибо, Maksoft! Bagira действительно красавица. Ладно, пусть думают, что на ходу сплю (что, отчасти, соответствует истине)
За красавицу спасибо. Кстати, я себе на фотографиях тоже не нравлюсь (не именно на этих,а вообще). А вот другой скажет, что хорошо получилось. Так всегда. Поэтому есть фото и не надо себя стесняться!
Lanuska, normaljnaja reakcija, u menja na svoji fotki tozhe takaja zhe reakcija. No skazhu vam po sekretu, vi o4enj dazhe horosho na foto smotritesj.
Закрыть
Краткое описание нарушения