Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Приглашение релакснуться К списку тем

Приглашение релакснуться
А что, болтушка,Света, мол,

Так то соседка выдумала.

А болтать -то мне когда?

Мне болтать-то некогда..

То квартальный, то баланс,

От VGK вообще вхожу я в транс.

То проводки, то отчеты,Нескончаема работа...

тк что, болтать -то мне когда?

Мне болтать-то некогда...

Пока все темы прочитаю,

Пока ворон я посчитаю,

Чашечку-другую выпью кофеечку,

С подругой скоротаю пару вечерочков,

На работе подремлю,

Дома ведь бессонница...

Вдруг , гляжу, чего ж директор

Уж меня сторонится??

Я стараюсь, я пашу,Он не понимает,

Что тружусь в поте лица

рук не покладая..

Героиня я труда,

вот кто я такая...

А болтать -то мне когда?

Мне болтать-то некогда...
Lanuska
Lanuska 17.01.2005 21:25
15767 сообщений на сайте

Ответы (226)

Это точно! Кто-то из известных людей сказал: Если хотите иметь хорошую фигуру, оставляйте свою машину за 3 километра от дома. Так я теперь на стоянку хожу окольными путями, когда время позволяет и не лень.:))) А то время когда с детской коляской гуляла по 3 часа прошло. Теперь детей после садика в охапку и в машину-плюх.:)))
Kenzo
Kenzo 24.01.2005 16:36
1042 сообщения на сайте
Лануська, что за самокритика "выше крыши"? Любите себя, и народ к Вам потянется :). Давайте все покрасимся в один цвет - будет инкубатор имени ВГК
Martinas
Martinas 24.01.2005 22:32
38532 сообщения на сайте
;)Да я,Martinas, себя люблю, потому и стараюсь у каждого взять лучшие черты, которые у него есть, у Вас , например ,Вашу мудрость и знания, просто считаю, что в каждом человеке есть что-то, что лучше, чем у меня и , если это уместно, подчеркиваю лучшие черты в других. А тот, кто меня знает получше, тот знает и мои хорошие черты. В народе говорят, не хвали себя сам, пусть тебя похвалит другой. Я стараюсь жить по этому принципу. По мне хоть горшком назови, лишь бы не в печку. Конечно, мне бы хотелось, чтобы народ ко мне тянулся, но хвалить себя ради этого.... Пусть уж народ сам меня оценит. Кому прмдусь по душе, я рада, ну, а кому нет... Насильно мил не будешь.
Lanuska
Lanuska 25.01.2005 12:03
15767 сообщений на сайте
а про горшок мне нравится:) както маму и тетушек вспомнила...любимые присказки
Uzzi
Uzzi 25.01.2005 13:39
нет сообщений на сайте
А у меня другая присказка есть: "Себя не похвалишь - ходишь как оплёванный" Насчет моей мудрости - это Вы через край хватили: моя мама всё спрашивает, когда же я поумнею
Martinas
Martinas 25.01.2005 22:07
38532 сообщения на сайте
Ну на то это и мама
Irena22
Irena22 25.01.2005 22:42
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.