Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приглашение релакснуться К списку тем
Приглашение релакснуться
А что, болтушка,Света, мол,
Так то соседка выдумала.
А болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда..
То квартальный, то баланс,
От VGK вообще вхожу я в транс.
То проводки, то отчеты,Нескончаема работа...
тк что, болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда...
Пока все темы прочитаю,
Пока ворон я посчитаю,
Чашечку-другую выпью кофеечку,
С подругой скоротаю пару вечерочков,
На работе подремлю,
Дома ведь бессонница...
Вдруг , гляжу, чего ж директор
Уж меня сторонится??
Я стараюсь, я пашу,Он не понимает,
Что тружусь в поте лица
рук не покладая..
Героиня я труда,
вот кто я такая...
А болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда...
Ответы (226)
Я тоже. Когда и где? И программа нашей встречи. Вопрсов по бухгалтерии у нас , у каждого , конечно, много, но не будем же мы одной бухгалтерией заниматься , выходной все таки... И если нас будет много, в кафе придется сдвигать столы. Давайте посчитаемся, кто планирует..
Я тоже не думаю, что мы будем только о бухгалтерии говорить. Топик все-таки называется "Приглашение релакснуться"
Ну так как насчет воскресенья? Главное: где ?
Я тоже думаю, что ни одной бухгалтерией мы сыты, хотя и от нее, родимой, никуда не деться.:(
Я за! Какие будут предложения относительно места и времени?
Место наверное одназначно будет Кенгарагс
Кто-то говорил про кафушку - можно и там, правда я там ни разу не была.Еще кроме Русского Лидо на ум больше ничего не приходит. И если воскресенье, может пораньше - не совсем поздно, скажем часиков в 4?
Можно и в Русское Лидо, но оно обычно по воскресеньям забито. Какие еще предложения по поводу места? В 4 - нормально.
А, может, встретимся и в Лидо на Краста? Я страсть как дюблю фрукты со сливками. И сидеть там можно сколько хочешь. У нас осталась только пятница, чтобы организоваться. Пощадите меня, я в субботу на работу не хочу, если мы за завтра все не решим, я пропущу один из важных моментов моей жизни: пообщаться с Вами и с нашей обожаемой и уважаемой Maijei
Ланушка, так еще и телефоны есть, можно созвониться.
У меня Ваших нет. Мой - ....хотела написать, а потом задумалась, тут ведь не только свои ходят, итак на мобильный дурацкие сообщения приходят изредка, а если я на всю страну сообщу свой мобильный. Подскажите, как сообщить Вам свой телефон?
Лидо,так Лидо.В 4 часа нормально, я даже думала, что раз это воскресенье,то можно и чуть пораньше, так как после воскресенья опять понедельник :(.
Надо только подумать , как телефонами обменяться, может, послать на е-майл?
Bagira_lv, мы прям одновременно про мейл подумали, значит так тому и быть.
А по-другому никак. Только если кодами здесь писать
Ну пока 4 человека точно придет
А кто потом раскодировать будет? А если неправильно раскодируют? Ой, весело будет:)
Так Лидо какое - Русское или на Краста? И сколько нас будет? Кто идет?
Я уже который раз вылетаю, не успев ответить.Я так поняла, что Лидо на Краста.Я иду. Права, у меня сейчас твнет не загружается, не могу послать номер телефона.
Я предлагаю на Краста, в 4. А встретится можно ,скажем, у базарчика в Кенгарагсе,скажем, состороны входа напротив трамвайной остановки. Про коды и раскодирование моя-твоя не понимает и про мейл , я в интернете "шибко" грамотная , туго доходит. Объясните,пожалйста, на пальцах. А кто пойдет, ответьте сейчас "да", так и посчитаемся. И еще , мне срочно нужен Ваш совет, я здесь не буду задавать , сейчас нарисую новую тему, пожалуйста, кто знает, откликнитесь срочно!
Что-то у меня сегодня то ли с интернетом, то ли еще с чем. Снова вылетела. Кто-то хулиганит:(
Номер телефона можно послать на и-мейл (Вы, Lanuska, надеюсь знаете, как мейлы посылать). Можно встретится и на остановке, в Лидо много людей будет. Можно встретится в 15.30, вместе и поедем. Может кто-нибудь еще присоединится, кроме нас четверых.
Закрыть
Краткое описание нарушения