Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приглашение релакснуться К списку тем
Приглашение релакснуться
А что, болтушка,Света, мол,
Так то соседка выдумала.
А болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда..
То квартальный, то баланс,
От VGK вообще вхожу я в транс.
То проводки, то отчеты,Нескончаема работа...
тк что, болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда...
Пока все темы прочитаю,
Пока ворон я посчитаю,
Чашечку-другую выпью кофеечку,
С подругой скоротаю пару вечерочков,
На работе подремлю,
Дома ведь бессонница...
Вдруг , гляжу, чего ж директор
Уж меня сторонится??
Я стараюсь, я пашу,Он не понимает,
Что тружусь в поте лица
рук не покладая..
Героиня я труда,
вот кто я такая...
А болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда...
Ответы (226)
Я бы 100% пошла, очень хочется, но муж прилетел из дальних и долгих странствий, потому не могу. Вот улетит, я тоже буду участвовать в таких мероприятиях :).
Martinas, очень хочется с Вами познакомиться. Может, отложите работу . Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... Maksoft, А когда Ваш муж улетает? Может, нам отложить на недельку другую это мероприятие, сорганизоваться, все продумать, чтобы все выбрали время и устроить релаксацию от души. Это будет первый раз, а, если понравится, то мы это дело продолжим, бухи заслужили не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать. Мне очень хочется с Вами познакомиться, единственный комплекс, боюсь наяву Вам не понравится...
Ну что за чушь, не понравится. Мне вот тоже как-то страшновато встречаться. Но я уверена, все будет хорошо. Тем для бесед уйма!
Mēs arī ar draudzenēm (kolēģēm- grāmatvedēm) ik pa laikam satiekamies pie kafijas vai kā stiprāka
Sarunas sākas par kaut ko nenopietnu, bet beidzas vienmēr par grāmatvedību
Клеочка, и у нас так же:)
Багира а Вам то что страшновато встречаться?
А до которого часу Вы планируете там быть?
Я если только к 18:30 могла бы подьехать.
А на самом деле нужно организвывать втречу № 3.
Я так понимаю встреча N3 будет приурочена к юбилею клуба в феврале.
Илона, подъезжай. До 18.30, думаю, обязательно досидим.
Не обесчаю, но на всякий случай пришли мне майл Альбина свой номер мобильного телефона.
Встреча 3 сказали , в феврале, а у нас встреча 1а,2а,3а и т.д.
Не понравится- потому что наяву я- зануда(моя оценка, я "очень" себя люблю), и на всяких торжествах в коллективе больше молчу и слушаю, так что говорить придется Вам. Это я на форуме в себе болтушку открыла, наверно, потому, что когда-то хотела выбрать профессию журналистки. Коллеги, дождемся Amuil?
Ну блин....
Пропустила "на"
Пришили мне НА майл .....
Эу ребяты, Вы на меня особо не расчитывайте. Потому как у меня суббота - тяжелый день ( много дел всяких разных + еще вечером в гости идти), так что если в воскресенье по пластунски лежать не буду (после гостей :)))), то выберусь.
Lanuska, ДРН благополучно завершен. Очень хочу присоединиться к веселой компании! Но так как живу у Лидо,(идти 5 минут) на рынок ехать неохота. Подойду прямо туда, надеюсь тусовку бухгалтеров ни с кем не перепутаю:))) Если кто точно решил,что придет, пришлите мне номер телефона
iris.s@mail.ru
Мне не то что страшно, неловко что-ли. В общем я слово не могу подобрать. Поэтому "страшновато" оказалось самым подходящим. А вообще для меня эта встреча будет очень интересной. Я такого не знаю, чтобы представители других профессий сидели бы в интернете, общались и встречались. Знаю только, что люди знакомятся по интернету для серьезных или не очень серьезных отношений. Хотя, есть ведь различные форумы по интересам. Что уж у них там - не знаю. Я только на ВГК зависаю. И еще, я очень рада, что наше общение будет не только виртуальным.
это точно- в инете сутками сидят админы и бухи:))) на всем его пространстве
Народ что-то притих.Может надо подвести итоги? Сбор у рынка в
15.30 или в 16.00? И сколько нас? И телефон никто не прислал:(. А может уже отбой ?
Сбор у рынка в 15.30. Мой телефон есть уже где-то раньше, а то у меня в твнете не работала почта.
Ну ладно я удаляюсь до воскресенья, Надеюсь, что все состоится! Если что - звоните!
Закрыть
Краткое описание нарушения