Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приглашение релакснуться К списку тем
Приглашение релакснуться
А что, болтушка,Света, мол,
Так то соседка выдумала.
А болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда..
То квартальный, то баланс,
От VGK вообще вхожу я в транс.
То проводки, то отчеты,Нескончаема работа...
тк что, болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда...
Пока все темы прочитаю,
Пока ворон я посчитаю,
Чашечку-другую выпью кофеечку,
С подругой скоротаю пару вечерочков,
На работе подремлю,
Дома ведь бессонница...
Вдруг , гляжу, чего ж директор
Уж меня сторонится??
Я стараюсь, я пашу,Он не понимает,
Что тружусь в поте лица
рук не покладая..
Героиня я труда,
вот кто я такая...
А болтать -то мне когда?
Мне болтать-то некогда...
Ответы (226)
Почитала и смотрю много кто из Кенгарагса! Я тоже тутошняяя или здешняя, местный абориген, короче!
Присоединяйтесь к нашей воскресной тусовке.
А куда решили-таки пойти? Где стрелка я поняла.
Пойти решили в Лидо на Краста.
Ну вообще хотелось бы. Да итак дома редко бываю и детки ещё маленькие. Если будет с кем их оставить, тогда присоединюсь к вам с удовольствием.
люди- чегой то Ланушка пропала( наверно от ВГК сообщений плохо стало???
Да я не пропала, мне весь вечер r Dам было не пробиться, невозможно отобразить страницу да невозможно отобразить страницу. Я до почты так и не добралась , сейчас открою, перепишу телефоны. Свой дам при встрече. Буду в 15,30 у базарчика, как договорились. Надеюсь ничего непредвиденного не произойдет.
Вот меня наконец-то на форум пустили, а почти все уже с форума ушли. Ау, Вы где? Martinas, Вы в воскресенье с нами пойдете? Приходите пожалуйста.
Ну вот, встреча состоялась и я там была, хоть и первая её покинула. Было интересно. Результаты обозревайте на
http://www.myfoto.lv/rus/users/makssoft/4367/
Makssoft, a kto jestj kto v foto, vas i Albinu uznala
a ostaljnije kto jestj kto?
Irena22, tozhe bila na foto 005 s ljeva, ilji ja oshiblasj?
159-Ланушка, 165-Ирисс, 161-Багира, 162 справа - Ирена22, 164 - я с Альбиной, даму в розовом забыла ник, простите.
A nu vot zna4it ja neoshiblasj Vas, Irenu i Albinu uznala
Молодцы!!!
Я вот так из своей Юрмалы не выбралась
Надеюсь у Вас остались силы на встречу № 3?
nu kruto vi posidelji
super
Да, на встречу № 3 прибудем обязательно. Фото на сайте смотреть плохо (качество не то), нужно скачивать себе и смотреть на своём компе. Они там ещё не закончили :).
Да, на встречу № 3 прибудем обязательно. Фото на сайте смотреть плохо (качество не то), нужно скачивать себе и смотреть на своём компе. Они там ещё не закончили :).
Iriss уже добралась до компа, приветствую
Вечер добрый, давненько не виделись:) Там еще все остались, а меня сын призвал домой. Кошелек ушел, надо вернуть:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения