Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Help К списку тем
Nataly5 17.01.2005 21:46
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Ответы (37)
Здесь на сайте есть образцы трудовых договоров, попробуйте еще на www.legal.lv
direktors var būt direktors + kasieris, grāmatvedi nāksies atsevišķi pieņemt vai slēgt līgumu ar gr'matvedības pakalpojumu firmām.
Не говоря уже о том, что blakusdarbs может быть только у другого работодателя, у того же самого - это papilddarbs
Больше спасибо за отзывчивость и скорость Я не ожидала
Nataly5 17.01.2005 22:01
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Ой не надо на больные мозоли наступать. Днём не пробраться на форум, а вечером ........Даааа, не ходите девки замуж , если по вечерам хотите на ВГК "тусоваться". Я вот типа спать легла (но компьютер не выключала), муж заснул и я бегом к компьютеру. А то у меня уже 3 листа "непрочтенных тем".:)))
Да он уже смеется надо мной. Я говорю : "Я на ВГК на 10 минут." А он: "Ясно, сегодня опять сплю один.":)
А можно так: 2 учредителя, обоих приняли на работу - один - исполнительный директор с обяз. бухгалтера, второй - технический директор с обязанностями кассира? (И вообще, нужен ли кассир, если нет кассы, а всё через расчётный счёт?)
Функция управления предприятием и функция учета должны быть разделены. Если они оба управляют предприятием, то как их не назови, бухгалтером должно быть третье лицо.Если нет кассы - кассир необязателен. Но как Вы будете обходиться - каждый карандаш по перечислению покупать?
Можно составлять авансовый отчет, а деньги по этому отчету перечислять на счет подотчетного лица. У меня одна фирма так работает, у них кассы отродясь не было.
У меня был у знакомых вариант, когда исполнительный директор совмещал и бухгалтера. Но был еще и директор, естественно (он же выполнял функции кассира). Налоговая не возражала.
nevozrazhajut do pori do vremenji kak vijasnjalji uzhe mi tut. Ja vot tozhe v realje bux. a na bumage kassir + bux a u4rediteljnjiza = rīkotājdirektore + glav.bux Nalogovaja tozhe ni4e negavarit, mozhet potomu shto direktor zhenshina? Neznaju.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть