Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Рекламная Акция К списку тем
Vladi 17.01.2005 23:59
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (68)
А на кой вам эта экономия на спичках. С таким же успехом можно напечатать буклеты или листовки и раздать их людям. В этом случае чистая реклама получается. А спички оставьте себе. В хозяйстве сгодятся.
За печатанные буклеты надо реальные, живые деньги отдавать, а со спичками, как я поняла дира, деньги пройдут, но он их не потеряет.
Vladi 19.01.2005 20:11
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Как я поняла, вы все равно печатать ничего не собираетесь. Так какая разница, чего не печатать: этикетки с лого или просто бумажки с лого. Или у на выбор только спичечная фабрика?
Так мы еще и спички списать хотим А вот насчет печатанья, честно говоря не знаю какой там выбор, Предполагаю, что там все равно что печатать и где, но не уверена.
Но теперь я сама запуталась, почему ЛОГО на спичках это репрезентация, а лого на бумажках реклама?
Но теперь я сама запуталась, почему ЛОГО на спичках это репрезентация, а лого на бумажках реклама?
Vladi 19.01.2005 20:26
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Потому что от самих спичек польза народу есть. А от бумажек один мусор.
Это один из критериев разделения хозяйственных и нехозяйственных расходов: если есть у кого-то личная польза, значит не хозяйственные расходы, а доходы получателя. Если нет личной пользы ни у кого, значит расходы предприятия.
Это один из критериев разделения хозяйственных и нехозяйственных расходов: если есть у кого-то личная польза, значит не хозяйственные расходы, а доходы получателя. Если нет личной пользы ни у кого, значит расходы предприятия.
Спасибо, теперь понятно, значит проблема не в ЛОГО, а в спичках
Vladi 19.01.2005 20:34
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
А спички не могут просто подмокнуть в результате наводнения или какого другого проникновения воды на склад, и придти в негодность?
Ну ведь на это уже более серьезные бумаги надо, разве нет?
Vladi 19.01.2005 21:57
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Акта может и достаточно, только нужно будет в нормы списания уложиться. Остальное все равно придется восстанавливать в декларации. Или я ошибаюсь?
Нужно внимательно прочесть всё, что касается списаний - у меня, честно говоря, уже сегодня сил на это нет. Может, удастся каку-нибудь "лазейку" отыскать, чтобы не восстанавливать. Всё-таки это не "естественная убыль", а типа "несчастный случай"
Вот по этому поводу я и спрашиваю: какие будут мнения? "Акт" - я не имею в виду акт списания, это будет потом. А вначале, мне думается, должен быть акт вроде того, что "пришли - увидели-подсчитали-прослезились".
А вдруг в результате действия "Оркана" спички подмокли ? Такая вероятность не рассматривалась? Это ведь стихия - с ней не поспоришь! И нормы списания не при чем.
Ага, здорово! теперь осталось Оркан оформить задним числом, т.е. в декабре
Vladi 19.01.2005 23:39
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Да, у меня уже все даты в голове смешались - "полный орканс". Ну какой то другой способ нечаянного увлажнения спичечной продукции Вы не можете придумать?
ну разве что недержание на ночь в голову лезет
Vladi 19.01.2005 23:52
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть