Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Рекламная Акция К списку тем
Vladi 17.01.2005 23:59
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (68)
Хихи, а сколько спичек? Судя по всему речь о серьезной сумме идет. Так что не уверен, что всей вашей фирмы, страдающей таким недугом, хватит, чтобы привести в негодность, скажем, пару контейнеров:)
;)))
а то... если еще учесть, что на фирме только директор и пол. буха, так весь год недержаться надо
а то... если еще учесть, что на фирме только директор и пол. буха, так весь год недержаться надо
Vladi 19.01.2005 23:57
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Или обворовать склад мочегонных препаратов А "залитие", "прорыв трубы", "неисправность крана" и т.п. не пробовали? А от чего еще спички могут испортиться, кроме повышенной влажности на складе?
Могут сгореть:)) Например, неудачно фейерверк на Рождество запустили, но это было бы заметно далекоооо:)
:)) бурная фантазия на ночь глядя
вчера ночью мне ЛОГО на спичках снилось, сегодня будет мочегонное, нет лучше фейерверк
вчера ночью мне ЛОГО на спичках снилось, сегодня будет мочегонное, нет лучше фейерверк
Vladi 20.01.2005 00:06
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Небольшое возгорание - тоже дело, но большое количество спичек хорошо горит, я думаю, что без вызова пожарных здесь бы не обошлось.
Лучше пускай мокнут, хотя на последнем семинаре обсуждали тему намокания товара (правда среди слушателей семинара, а не с лектором), так намокание у некоторых тоже требовало вызова третьей стороны, по чьей вине это намокание произошло и наличие их подписи в акте и величины ответственности. Правда там мокли не спички, а быт. техника
Vladi 20.01.2005 00:13
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Уведела знакомую до боли тему,поразвлекалась, но если серьезно -как ПРАВИЛЬНО оформить(как должен выглядеть АКТ списания)бесплатную раздачу рекламных календарей(да именно рекламных -на них информация о спорт.мероприятиях по месяцам ну и конечно лого,а сама фирма издает спорт.издание).У меня оформлено как рекл.акция до 31.12.04.(Rīkojums),сами календари заказаны в др.фирме,получены и оплачены,списаны на рекл.расходы.Часть календарей оставили подписчикам -распространяются в 2005, но большую часть распространили в 04-м,своими силами и через спорт.орг.Но - как в бух.?
Tomic 31.01.2005 16:10
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть