Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Рекламная Акция К списку тем

Рекламная Акция
Доброй ночи, тем у кого бессонница! Ну когда же будет поиск работать? А вопрос вот в чем. Хотим в рекламных целях раздать спичечные коробки с нашим ЛОГО, этим будет заниматься другая фирма. Мы ей даем бесплатно спич. коробки, она на них пишет лого и раздает людям.Ну и нам за эту услугу выставляет счет. Как это все надо правильно оформить? И мы ведь можем и товар и расходы на эту акцию списать и уменьшить налогооблагаемую прибыль? Мерси всем, кто еще не уснул
Vladi
Vladi 17.01.2005 23:59
616 сообщений на сайте

Ответы (68)

Хихи, а сколько спичек? Судя по всему речь о серьезной сумме идет. Так что не уверен, что всей вашей фирмы, страдающей таким недугом, хватит, чтобы привести в негодность, скажем, пару контейнеров:)
Komarik
Komarik 19.01.2005 23:54
10159 сообщений на сайте
;)))

а то... если еще учесть, что на фирме только директор и пол. буха, так весь год недержаться надо
Vladi
Vladi 19.01.2005 23:57
616 сообщений на сайте
Или обворовать склад мочегонных препаратов А "залитие", "прорыв трубы", "неисправность крана" и т.п. не пробовали? А от чего еще спички могут испортиться, кроме повышенной влажности на складе?
Martinas
Martinas 20.01.2005 00:00
38532 сообщения на сайте
Могут сгореть:)) Например, неудачно фейерверк на Рождество запустили, но это было бы заметно далекоооо:)
Komarik
Komarik 20.01.2005 00:03
10159 сообщений на сайте
:)) бурная фантазия на ночь глядя

вчера ночью мне ЛОГО на спичках снилось, сегодня будет мочегонное, нет лучше фейерверк
Vladi
Vladi 20.01.2005 00:06
616 сообщений на сайте
Небольшое возгорание - тоже дело, но большое количество спичек хорошо горит, я думаю, что без вызова пожарных здесь бы не обошлось.
Martinas
Martinas 20.01.2005 00:07
38532 сообщения на сайте
Лучше пускай мокнут, хотя на последнем семинаре обсуждали тему намокания товара (правда среди слушателей семинара, а не с лектором), так намокание у некоторых тоже требовало вызова третьей стороны, по чьей вине это намокание произошло и наличие их подписи в акте и величины ответственности. Правда там мокли не спички, а быт. техника
Vladi
Vladi 20.01.2005 00:13
616 сообщений на сайте
Уведела знакомую до боли тему,поразвлекалась, но если серьезно -как ПРАВИЛЬНО оформить(как должен выглядеть АКТ списания)бесплатную раздачу рекламных календарей(да именно рекламных -на них информация о спорт.мероприятиях по месяцам ну и конечно лого,а сама фирма издает спорт.издание).У меня оформлено как рекл.акция до 31.12.04.(Rīkojums),сами календари заказаны в др.фирме,получены и оплачены,списаны на рекл.расходы.Часть календарей оставили подписчикам -распространяются в 2005, но большую часть распространили в 04-м,своими силами и через спорт.орг.Но - как в бух.?
Tomic
Tomic 31.01.2005 16:10
5 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.