Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Редактору
Мы совсем не богатая фирма, но начальник с удовольствием перечислит 10-15 лат, если вы выставите нам счет.
А мое мнение такое, что Вам надо подумать о ежемесячном минимальном членском взносе.
Я сама постоянно пользуюсь услугами VGK и Ваше процветание меня только порадует,я думаю, со мной многие согласятся.
Ответы (23)
Не, минимальный членский взнос лучше не надо, редактор. Так устаешь от обязательности. А я люблю что-то делать от души....Хотя это только мое мнение. Как другие решат... Я ведь новичок. А вот можно , редактор, с Вашего разрешения к народу (и к себе) обращусь: Коллеги! VGK нужно не 500, а 5000! Не остывайте в усердии! Потом так приятно будет зайти на форум и подумать о том, что и я сделал что-то полезное для того, чтобы мы могли вот так общаться! Да и так тяжело быть терпеливой и ждать по полчаса, пока открывается вопрос при большой загрузке. Так хочется приятного общения без примеси капли дегтя в бочке меда...
Редактор , а почему у меня рисунок не открывается? Помоги VGK и VGK поможет тебе? Я хотела посмотреть . Вдруг там Клео или Мартинас или комарик нарисованы
Ой, извините КОМАРИК Все с оочень большой буквы
Спасибо за работу и за заботу о "затурканых" бухгалтерах.Со своей стороны хочу Вам помочь и подсказать, что в форме Ēku un būvju nek.īpaš.nodokļa Kopsavilkuma deklarācija отсутствует одна графа 031, saskaņā ar likuma "Par nekustamā īpašuma nodokli" 1.pantaotras daļas 13.punktuun MK noteik. Nr438
1. От обязательности не устанете, ибо если даже и будет абоненентская плата, то она будет символической, например,1 лат в год и срок ее оплаты будет большим - например, в течение января.
2. Картинка и не должна открываться - она просто картинка...
3. Бланк сейчас гляну, но очень странно, ибо взят он с сайта СГД.
Ого! Таки да! Не то закачал. Исправлюсь, спасибо!
Lanuska,
a vam toka risunki
ne menja tam netu
Ja tut, da i v nekotorih foto na VGK pervoj vstre4e. Exx, na vtoruju nepopala ja, nesmogla a kruto tam bilo, i veselo i dazhe karaoke
Исправил, Сейчас гляну как выглядят остальные приложения к 438 правилам.
1-е приложение было не лучше. Тоже исправил. Прошу всех, кто заметит ляпы в бланках срочно сообщать мне лично.
Ну, если за год, и никакой обязательности, то я "за" и за "увеличение собтвенного капитала VGK"(шучу.:) Что-то я сегодня разошлась не в меру, наверно, пора домой, но не хочется) . А в том-то и дело, что мне до картинки не добраться, я жму на надпись "рисунок", и ничего не происходит, а я хочу посмотреть на картинку
Так что, у Вас картинка не видна??????????????
У Вас броузер недостроен скорее всего...
Там картинка такая же, как была в письме (в рассылке).
Lanuska, tam krasivaja kartinka vesi - v odnoj storonje krasaveco zheljezo (komp)
a vo vtoroj storonje denjushka postupivshaja
sostojanjije vesov izvestno ot summi. Tam to4no ne maljenjkij gnomik - gubki bantikom, brovki domikom
Man piemēram nekādu iebildumu nebūtu, ja būtu arī kāda abonentmaksa, galu galā šeit var iegūt sev daudz vairāk nekā visos žurnālos par 3-4 latiem mēnesī.
Pievienojos Lanuska saucienam "Коллеги! VGK нужно не 500, а 5000!" Galu galā šeit mums grāmatvežiem tik daudz informācijas, ko iegūstam no savstarpējā virtuālā "kontakta" (sorry, nevarēju labāku vārdu izdomāt, krieviski tas skanētu - obshenije).
Опять про броузер, замудреная наука... Завтра придет программист, выдам ему, что у меня броузер недостроен.. Пусть подивится , у него небось глазки на лоб повылезут, что я таких словей нахваталась, вумная стала. А я сейчас ответ писала Martinas в другом вопросе , а комп меня взял и выкинул по причине удаленного сервера. Я испугалась, что редактор меня отключил за неуемный черный юмор, а, оказывается, мой комп медитирует...
It īpaši, ja salīdzināsim mūsu statistiku ar žurnālu un avīžu metieniem. Piemērām, decembrī, mums bija 13106 unikālo apmeklētāju. Šaubos, ka kādam spec. preses izdevumam varētu būt tik daudz lasītāju.
Да нет, тут был небольшой перебой. Мы ведь как бы постоянно копаемся, все что-то делаем...
А что касается броузера, то, возможно, у Вас отключено отображение картинок Tools-Internet option-Advanced-Multimedia.
Редактор, а можно, чтобы нумерация страничек (1,2...6) находилась под названием темы в Непрочтенных темах? Чтобы из Непрочтенных можно было сразу попасть на последнюю (или любую другую) страничку темы. А то днем пока войдешь в тему полчаса пройдет, потом еще полчаса, чтобы попасть на последнюю страничку.
Закрыть
Краткое описание нарушения