Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Vernite starij VGK- v novij zaiti nevozmožno ! К списку тем
2222 20.01.2005 12:19
836 сообщений на сайте
836 сообщений на сайте
Ответы (30)
Редактору- точно. и с усами:)))
Uzzi 20.01.2005 18:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Когда заходите на главную страницу, нажмите кнопочку
ПОМОЖЕМ VGK И VGK ПОМОЖЕТ НАМ.
Чтобы наш третий дом (1 семья, 2 работа, 3 VGK), хотя , по-моему, у нас уже все перепуталось) мог дальше жить и развиваться , необходимо новое "железо", чтобы мы могли цивилизованно и быстро общаться. Родственникам обычно помогают. На VGK мы уже почти как родня. Вот мы на VGK и обратились с просьбой к редактору , чтобы он разрешил нам помочь по мере наших возможностей, на что он любезно согласился. Поэтому столько, сколько можете. Хотелось бы, чтобы мы собрали нужную сумму своими силами, без кредитов. Я верю, что в этом нет ничего невозможного
ПОМОЖЕМ VGK И VGK ПОМОЖЕТ НАМ.
Чтобы наш третий дом (1 семья, 2 работа, 3 VGK), хотя , по-моему, у нас уже все перепуталось) мог дальше жить и развиваться , необходимо новое "железо", чтобы мы могли цивилизованно и быстро общаться. Родственникам обычно помогают. На VGK мы уже почти как родня. Вот мы на VGK и обратились с просьбой к редактору , чтобы он разрешил нам помочь по мере наших возможностей, на что он любезно согласился. Поэтому столько, сколько можете. Хотелось бы, чтобы мы собрали нужную сумму своими силами, без кредитов. Я верю, что в этом нет ничего невозможного
Спасибо, нашла, как то раньше не обращала внимание - сразу на форум А по мере возможностей это примерно сколько ...?
Добрая Ланушка, видать не все такие добрые, и не для всех кто заглядывает- это дом:( или просто привык народ к халяве.
но все нам вернется!:)
но все нам вернется!:)
Uzzi 20.01.2005 18:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд
стоит на запасном пути.
С ХАЛЯВОЙ НАДО БОРОТЬСЯ.
Не с людьми , С ХАЛЯВОЙ.
Кто-то умный сказал, что человек слышит только 40% того, что ему говорят, остальное пропускает мимо ушей. Но, может, если сказать много раз , то
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ.
стоит на запасном пути.
С ХАЛЯВОЙ НАДО БОРОТЬСЯ.
Не с людьми , С ХАЛЯВОЙ.
Кто-то умный сказал, что человек слышит только 40% того, что ему говорят, остальное пропускает мимо ушей. Но, может, если сказать много раз , то
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ.
то то недавно говорил- жду.. жду... а мудрость вон сыпится перлами:)
Uzzi 20.01.2005 18:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Selena, для кого-то возможность 1 лат, для кого - то 100, для кого-то 1000. Свои возможности знаете только Вы. Главное, не откладывать на завтрато, что можно сделать сегодня .
Спасибо,Tl. , но Вы мне льстите. Я просто по жизни знаю, скажешь раз, могут не услышать, скажешь 10 , прислушаются, скажешь 100 ,может, сделают. А разве у Вас не так? По-моему, это свойственно в работе буха.
да мне часто надоедает-10, делаю сама:)
Uzzi 20.01.2005 18:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть