Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Довнесение суммы уставного капитала К списку тем

Довнесение суммы уставного капитала
Просмотрела несколько тем по этому вопросу,но ясной картины нет.

Выходит,что фирма должна поставить Регистр в известность о довнесении долей учредителями в течении года после регистрации? Какие документы нужно предоставить в Регистр?
Puma
Puma 21.01.2005 16:25
нет сообщений на сайте

Ответы (9)

В регистре вам дадут бланк,который нужно заполнить.
H2so4
H2so4 21.01.2005 16:40
1644 сообщения на сайте
Мы отнесли справку из банка о том, что вкапитал пополнен своему юристу. Остальное он сам всё сделал. Я думаю к юристу необходимо обратится, чтоб всё правильно оформлено было.Результат: у меня в папочке лежит новый Lēmums в котором написано, что весь основной капитал оплачен и заверено сие нотариусом.
Kenzo
Kenzo 21.01.2005 16:43
1042 сообщения на сайте
В течении года с момента регистрации Фирма должна подать в Регистр 1)Pieteikums (www.ur.gov.lv)

2) Dalībnieku sapulces protokols (Dalibnieka lēmums, если один учредитель), где описывается каким образом довнесен уст.капитал

3) Dalībnieku reģistrs, где указывается подписанный уст.капитал и оплаченный уст.капитал и на каком основании это произошло (Nr. и дата протокола собрания участников или решения участника общества).
Rj
Rj 21.01.2005 16:46
394 сообщения на сайте
Пополнение,думаю,возможно и наличными в кассу.В таком случае,видимо,нужен протокол собрания учредителей...
Puma
Puma 21.01.2005 16:48
нет сообщений на сайте
Наличными в кассу можно внести только если об этом написано в учредительном договоре (или решении учредителя). Как правило мы пишем всем клиентам, чтобы у них был выбор, что деньги можно внести в банк, а можно и в кассу.
Rj
Rj 21.01.2005 16:51
394 сообщения на сайте
Ага, давайте вместе протокольчик по этому поводу придумаем, мне тоже надо таковой подложить. А может кто на форуме с нами таким поделиться???
Kenzo
Kenzo 21.01.2005 16:54
1042 сообщения на сайте
Rj спасибо...Pieteikums по изменениям,т.е.18 бланк?
Puma
Puma 21.01.2005 16:55
нет сообщений на сайте
Да, 18
Rj
Rj 21.01.2005 17:14
394 сообщения на сайте
Заполняйте 3.17 пункт - citas izmaiņas. Просто наикратчайшее содержание протокола собрания.
Rj
Rj 21.01.2005 17:17
394 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.