Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Mācību maksa
Sveicinati kolegji!
Jus var but esat saskarushies ar tadu lietu kaa darbinieku maciibu apmaksa! Kaa to atspoguljot atskaites!Tajaa menesii kad samaksaaju uzraadit kaa piemaksu...?
Paldies jau ieprieksh!
Ответы (29)
Bet kādas macības? Augstākā izglitība?
Apmaksajam macibas augskolaa - bakalaura graada iegushana!
Тогда в том месяце в котором оплатили оформляете доплату на сумму платы+налоги.
Darbinieks macas par ekonomistu!
Ja pareizi sapratu, tad gadijuma, ja firma samaksa 350 Ls, tad darbin.-am pie algas japieskaita 503,30 Ls...?
Paldiesa!
Skazhite, pozhalujsta, a mozhno li etu oplatu vpisat v rashodi. Rikojums napisat.....??????
Нет, это персонифицированные расходы.
A esli predprijatie posilaet rabotnika na uchebu (eto neobhodimo dlja ego dalnejshej raboti), est dogovor s rabotnikom o tom, chto firma oplachivaet uchebu, a rabotnik objazuetsja otrabotat na firme 5 let. Togda tozhe nelzja?????
Если высшее образование, то нельзя (за исключением парочки профессий). Если курсы повышение квалификации, то можно.
A chto eto za "parochka professij"?
Uzhas!Ja spisala v proshlom godu v zatrati

teper nalogi nado pereschitivat chto-li?Ax!
Читайте правила к закону о ПНН. А у Вас какая профессия?
komercdarbiba un uznemuma vadiba
Парочка профессий - это инженерные и точные науки. Дефицит на инженеров в стране имеется. И то это освобождение действует только с этого года.
А налоги надо пересчитывать. И не имеете вы права требовать от работника что-то отработать. Это нарушение закона. Так что эту бумажку можете повесить на гвоздик. Толку от нее ноль. Только повод для придирок трудовой инспекции.
Oj!
Togda, esli ucheba bila oplachena v sentjabre 2004 goda 325Ls, v etom mesjace ja etu summu plusuju k zarplate etogo rabotnika i oblagaju nalogami vsemi soc i IIN?Viplata vse ravno budet tolko zarabotok, a eto kuda?
А это в Д5610 как выплата аванса. Только плюсовать надо было в сентябре.
Da, ja teper budu menjat soc za sentjabr. Kak horosho, chto est VGK!!!! Tak bi neprijatnosti bili s VIDom, teper tolko s direktorom budut
turklāt kā dāvanu neapliekot ar soc.unIIN varējāt piešķirt 80 Ls, bet to gan UIN deklarācijā jāizņem un jāpalielina apliekamais ienākums.
Закрыть
Краткое описание нарушения