Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Patents individuālā darba veicējam. К списку тем

Patents individuālā darba veicējam.
Kur internetā var uzzināt vai individuālā darba veicējam (pašnodarbinātai prsonai), konkrētam darbības veidam, ir vajadzīgs patents un ir jāmaksā patentmaksa (cik liela)?

Zinu tikai to, ka ne visiem darbības veidiem ir vajadzīgs patents.
Sanis
Sanis 24.01.2005 15:54
3 сообщения на сайте

Ответы (5)

patentmaksu taču maksā par patentētiem izgudrojumiem. Kāds tam sakars ar pašnodarbinātā statusu?

varbūt Jūs domājat licenci?
Saab
Saab 24.01.2005 16:38
356 сообщений на сайте
Плата за патент существует и для индивидуалов. Было постановление еще Совмина №220 от 29.04.93 г.

Можно найти в издании LID "Предприниматальская деятельность". Можно спросить в самоуправлении.

Где в интернете, не знаю. Очень оно старое. Тогда интернетов еще не было.
Maija
Maija 24.01.2005 17:02
28223 сообщения на сайте
http://www.likumi.lv/doc.php?id=21901&rel_doc=on#REL_DOC
Albina
Albina 24.01.2005 17:38
64739 сообщений на сайте
Альбина. Вы говорите про лицензии.

Патенты даются на индивидуальную трудовую деятельность, вроде вышивания салфеток и выпекания пипаркукас. Это другой список.
Maija
Maija 24.01.2005 17:42
28223 сообщения на сайте
Майя, а я ничего не говорю. Только кинула человеку ссылку, вдруг ему пригодится.
Albina
Albina 24.01.2005 17:50
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.