Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Татьяны, - с именинами!", К списку тем
Татьяны, - с именинами!",
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.
Ответы (57)
Спасибо
И я Всех Татьян поздравляю. усть Ангел-Хранитель оберегает от проблем и невзгод.
Поэтому поздравляю всех Татьян с именинами!
Tl, s imenjinami i ostaljnih Tanji4ek tozhe
И я присоединяюсь к поздравлениям!
И я, и я!
"Татьянин день - учиться лень!".
Es arī pievienojos apsveikumiem!!!
p.s.Martinasa ja to dumala, cto za lenj u menja segodnja takaja svoj kursovik pisatj, znachit eto po povodu etogo prazdniko;)
Это мы в студенчестве такую песенку пели. Рита, дело в том, что Татьянин день в России традиционно считается еще и праздником студентов.
Spasibo Martinas, etogo ja neznala!
Znachit kursovik v storonku poidu v kuhnju prazdnik studentov praznovatj s holodiljnikom;)
Поздравляю Татьян, вас на форуме очень много!
Tatjanām sveiciens vārda dienā!
Sirsnīgs sveiciens visām Tatjanām!:-)
Поздравляю всех Татьян, Танечек, Танюшек с именинами!:-)
Девочки а с чего вы взяли что у Татьян Именины, Святая Татьяна празднуется 23 января, и студенческой она считается потому что с этого дня всегда начинались каникулы и кончалась сессия. По православному календарю именин у Татьян очень много.
Тем более что тему кто то с прошлого года вытянул и раньше времени всех Танечек поздравлять начал. Ну да ничего, много не мало.
Именины- 25.
А сегодня варда диена.
Поздравляю!
Sveicu vārda dienas svētkos
Татьяны! Sveicu vārda dienas
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра.
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.
Sof_b
Девочки а с чего вы взяли что у Татьян Именины, Святая Татьяна празднуется 23 января.
Сорри, но Татьяны и в церковном и мирском календаре празднуют день имени только один раз в году, нетути боле у них именинных дней:-) А именины у Святой Татьяны - 25 января
ДваLOL
По латышскому -сегодня, по русскому-25.Везет вам.
Закрыть
Краткое описание нарушения