Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Help ... vīruss! К списку тем
Ответы (54)
Diemžēl, ja arstēties - 7 dienas, ja neārstēties - nedēļa...
Pret virusiem zāļu nav. Ir iespējama tikai simptomātiskā ārstēšana. Ja būtu temperatūra - būtu daudz labāk vizmaz organisms pats cīnītos ar vīrusiem...
Pret virusiem zāļu nav. Ir iespējama tikai simptomātiskā ārstēšana. Ja būtu temperatūra - būtu daudz labāk vizmaz organisms pats cīnītos ar vīrusiem...
Для прочистки носа мне помогает Риногель. Он не так быстро действует как нафтизины и т.п., но зато натуральный и не появляется привыкания.
И где ты его нашла??? тут не флу надо, а грогу.
Uzzi 26.01.2005 18:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ja uzhe 50gram baljzama vipila, a nos ne zalozhen on prosto te4jot, eto ne nos a more kakoje to, krasnoje- ljeg4e umeretj
Temperatūra man ir tad, kad jau ir galīgi, to es panesu ļoti slikti un tad atslēdzos vismaz uz 3 dienām gultas režīmā.
Temperatūra man ir tad, kad jau ir galīgi, to es panesu ļoti slikti un tad atslēdzos vismaz uz 3 dienām gultas režīmā.
делай гремучую смесь- пей- и в люлю:)))
Uzzi 26.01.2005 18:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инарочка , как правильно сказал редактор,все не меньше 10 дней . Мне пришлось только что переносить болезнь работая .
Позвольте себе полежать в тепле , очень много теплого питья : чая с лимоном, мин.воды , хорошо погреть ноги . Лекарствами не увлекайтесь, мне еще помогает подышать паром с эвкалиптовым маслом . Горло и нос можно полоскать теплым раствором: на стакан воды чайная ложка питьевой соды + полложки соли . Я уже " очухалась " - и в бассейн . Вроде нормально . Поправляйтесь !
Позвольте себе полежать в тепле , очень много теплого питья : чая с лимоном, мин.воды , хорошо погреть ноги . Лекарствами не увлекайтесь, мне еще помогает подышать паром с эвкалиптовым маслом . Горло и нос можно полоскать теплым раствором: на стакан воды чайная ложка питьевой соды + полложки соли . Я уже " очухалась " - и в бассейн . Вроде нормально . Поправляйтесь !
Smila 26.01.2005 20:29
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Я с заразой борюсь повышением иммунитета. Пьём дружно все лимфозил в качестве профилактики, если заболеваем, то ударную дозу, как в инструкции. Средство натуральное и очень действенное, проверено: этой зимой ещё не болели (тьфу,тьфу,тьфу). Сыну даже обидно - отдыха никакого, единственный в классе такой. Можете попробовать, вреда не будет точно, а выздоровеете быстрее.
Поменьше лекарств и побольше питья, хорош клюквенный морс, а в нос хорошо помогает прополис на масле (мазать каждый час и на следующий день носик как огурчик). Всего доброго - выздлравливайте.
Selisa 26.01.2005 22:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Первая мысль- опять вирус в компьютере, "везет" Слео, а тут...
Слео, отсыпайтесь, лечитесь,всего хорошего
Слео, отсыпайтесь, лечитесь,всего хорошего
oj, ljudi dobrije,spasibo, vot srazu i ljegla v postelj v4era, a to uzhe kazalosj sei4as upadu. NO ljegla, 4aj, morss, krasnoje vino (gorja4eje), salfetki dlja nosa da jeshjo na verh etot molo4nij grib (indijas jogurta sēne). Vrode zhitj budu. Prorvjomsja Sevodnja uzhe v golove ni4evo nežužit, a nasmork eto menjšeje iz zol.
умничка:) меня вчера из инета удалили-не написала- вино-хорошо, но лучше было бы горячий чай с бальзамом- хорошую кружечку:) и в постельку. и пропотеть . и температуру отрегулировать:)
Uzzi 27.01.2005 08:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть