Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Help ... vīruss! К списку тем
Ответы (54)
Ну лечись , поправляйся !
Smila 29.01.2005 19:31
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Клеочка! сегодня мне мейта сказала, что 7 дней надо лечить грипп, сколько у тебя? ингаляцию делала???
Uzzi 29.01.2005 19:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Прочитала в журнале интересное сравнение здорового человека со слоном. Идёт себе слон по грязи, всякие мелкие букашки, микробы к нему цепляются. А что они ему сделают? Так и вирус, попадая в организм здорового человека погибает от силы его внутренней энергии. Правда это :). Укрепляйте иммунную систему и никакой грипп будет не страшен.
угу, моя дочка еще говорит что надо каждый день говорить себе- я буду здоровой, и ничего ко мне не прицепится:)
Uzzi 30.01.2005 15:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft verno, vot i borimsja vsemi sposobami. Bila dazhe v etot holod na uljice, ni4jo zhivaja Jeshjo bi sebja zastavitj aerobikoj ilji 4em to podobnim zanjatsja.
а зачем в холод? микробов убивать?:)))
Uzzi 30.01.2005 15:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а вообще(если логически подумать-:() то простуды- это детские болезни, с возрастом -приходят другие и простуды уже не цепляются:) так что, Инарчик- делай выводы:)
Uzzi 30.01.2005 15:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
и кто ж тя в Ригу потянул в мороз???
Uzzi 30.01.2005 15:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Анекдот в тему.
Бабушка говорит внуку: "Размешивай чай серебряной ложечкой, серебро убивает микробов".
Внук отвечает: "Так что, я теперь чай с дохлыми микробами пить должен?"
Бабушка говорит внуку: "Размешивай чай серебряной ложечкой, серебро убивает микробов".
Внук отвечает: "Так что, я теперь чай с дохлыми микробами пить должен?"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть