Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Backdoor.Sdbot К списку тем
Ответы (74)
Ну что-то совсем не везет У вас в доме сплошные вирусы ,точно нужно идти на занятия аэробики ( причем в бассейне ). Сочувствую , но я в этом ничего....:(
Smila 30.01.2005 20:01
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Albina, eto huzhe vsevo jeslji jeshjo nado i eto to menja dolgo nebudet nigde v inete, po skoljku ja sama etovo neumeju da i baza dannih u menja na kompe, nezja mnje eksperimenti delatj. A v datorsalons kak otdajosh komp, tak i zabirajesh jevo nedelannim, neponjimaju, neprohodit i mesjaca, kak opjatj to zhe samoje.
Мы тоже раньше отдавали. Потом мужу надоело и сам всему научился. Оказалось, не так уж и сложно. А базу данных я предварительно копирую на CD, у нас пишущий CDrom.
bojusj shto ja toka drov nalomaju a tolku iz etovo malo budet i k tomu zhe jeshjo i nado CD s windowsom i programmami... dlja menja eto delo tjomnoje.
какой у тебя антивирус? поставь-лечить. если напишет-что не может-предложит удалить
а бассейн- точно поможет- иди туда вместе с компом:)))
а бассейн- точно поможет- иди туда вместе с компом:)))
Uzzi 30.01.2005 20:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tl, antivirus Norton (znaju shto plohoj, no takoj mnje postavilji), a basein u nas na kap.remontevrode neslishala shto bi bil uzhe otkrit, tak shto bassein otpadajet.
Albina, nau4itsja mozhno jeslji jestj kakije ljibo hotj minimaljnije znanjija v etom... slomatj ja v dva shjota sumeju a vot vostanovitj vsjo.... menja i tak uzhe kuzen nazivajet "virusom mezhdu procesorom i monjitorom", a po jevo mnenjiju i tak uzhe suju svoj nos vsjudu... daljshe 4em mnje kak poljzovatelju polozheno.
Albina, nau4itsja mozhno jeslji jestj kakije ljibo hotj minimaljnije znanjija v etom... slomatj ja v dva shjota sumeju a vot vostanovitj vsjo.... menja i tak uzhe kuzen nazivajet "virusom mezhdu procesorom i monjitorom", a po jevo mnenjiju i tak uzhe suju svoj nos vsjudu... daljshe 4em mnje kak poljzovatelju polozheno.
http://www.komap.net.ru/forum2/index.php?showtopic=1839
почитай. это троян-почему не удаляется??? не открывай то- чего не ждешь! нортон-хороший -если обновляется.ты ставишь на обновление?
почитай. это троян-почему не удаляется??? не открывай то- чего не ждешь! нортон-хороший -если обновляется.ты ставишь на обновление?
Uzzi 30.01.2005 20:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а ты видишь- чтоб он обновлялся? нортон хитрый-нелицензионный может и не обновляться. попробуй поставить еще один-нортон выключи. проинсталь AVG- он на свежую голову может и поможет?
Uzzi 30.01.2005 20:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
на сайте доктора Веба можно проверять отдельные файлы- но это долго.
Uzzi 30.01.2005 20:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
prosmotrela nu netu u menja takova kak tam gavaritsja Windows media service"="crvss.exe"
a drugije menjatj bojusj, a vdrug komp uzhe nevklju4itsja potom.
a drugije menjatj bojusj, a vdrug komp uzhe nevklju4itsja potom.
Нортон хороший :). И как это у Вас получается вирусы хватать? Я, например, получая незнакомые письма, не открывая сразу удаляю. Провайдер тоже работает неплохо, часто уже на почтовом сервере вирус убивает, я только сообщение об этом получаю. Ну и на компьютер, подключенный к интернету, лучше всего поставить Windows XP c SP2 обязательно.
Makssoft ja vedj ne odna na etom kompe, tut i deti i muzh i brat muzha, ja vedj neznaju gde onji lazijut i shto v po4te otkrivajut. Ja n-skoje 4islo raz gavarila neotkrivatj ni4evo neznakomoje, razve za vsemi usljedish?
Win XP mnje nenravitsja da i neznaju 4em on lutshe vedj i na njih virusi delajut.
Win XP mnje nenravitsja da i neznaju 4em on lutshe vedj i na njih virusi delajut.
В том-то и дело, что в SP2 хорошая система безопасности, может к Вам кто лезет и вирус приносит, а Вы даже не знаете. А у меня на компе четверо по интернету ползают и ничего. А у знакомой девочки тоже вечно комп на ремонте из-за вирусов и она на нём одна работает. Причина, думаю, та же. Нужна правильная ОС и хороший обновляющийся антивирус.
toljko odna probljema - gde eto vsjo dostatj - horosheje???? Horoshuju OC, horoshij antiviruss, da jeshjo i horoshevo datorshika????
У нас тоже Нортон антивирус стоит. Только, действительно, постоянно нужно обновлять. У нас он сам себя обновляет. И провайдер тож не дремлет. А научится можно всему. Муж тоже поначалу ничего в компах не понимал, а теперь все сам делает. А я уже простой пользователь.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть