Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Backdoor.Sdbot К списку тем
Ответы (74)
Da-da ja sliwal o kompjuterax, vstrojennix v xolodiljniki i t.d. :):):)
Aleksejs 02.02.2005 15:11
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
Aleksejs a po4emu vstrojenih? U menja deistviteljno komp stoit v kuhnje, nu po4emu nikto neverit poka svojimi glazami neuvidjat?? :-?
u menja kuhnja 10 kv.metrov nu po4emu tak trudno poveritj shto komp mozhet stojatj v kuhnje u menja tut rjadom holodiljnjik, i stiraljnaja mashina tozhe v kuhnje , nu i gazovaja pljita koneshno tozhe a stol razdvigujushijsja, mozhno podnatj kogda nado i opustitj k tenke kogda nenado.
XA - xolodiljnik, stiralka i plita, vstrojennije v kompjuter - originaljno :):):)
A u mojej tjos4i doma toze malenjkaja komnatka buxgaltera :), kotoraja objedenina s rabo4im mestom dizajnera
Da, mnogo 4udes na svete
A u mojej tjos4i doma toze malenjkaja komnatka buxgaltera :), kotoraja objedenina s rabo4im mestom dizajnera
Da, mnogo 4udes na svete
Aleksejs 02.02.2005 16:43
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
oj nu po4emu vstrojena? Ni4evoshenjki nevstrojeno, prosto vsjo eto v odnom pomeshenjije pod nazvanjijem KUNJA
:):):)
Aleksejs 02.02.2005 17:38
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
Тож хочу такую кухню, как у Клео. Правда, моя в два раза поменьше будет. Остается, как предлагает Алексей, встроить комп либо в хододильник, либо в стиральную машину
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть