Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Zaklju4enije dogovora К списку тем
Ответы (91)
А как на счёт ежемесячной платы за инет?
Что этим двум фирмам в нахаляву будет?
Они же собрались "на троих соображать". Я бы, наверное, сразу вместе с арендой брала, ведь эта плата неизменная из месяца в месяц(у меня одна и та же).
Вот и разделили бы, к примеру, 18 лат на троих и приплюсовала бы к арендной ещё 6 лат.
Что этим двум фирмам в нахаляву будет?
Они же собрались "на троих соображать". Я бы, наверное, сразу вместе с арендой брала, ведь эта плата неизменная из месяца в месяц(у меня одна и та же).
Вот и разделили бы, к примеру, 18 лат на троих и приплюсовала бы к арендной ещё 6 лат.
Так правильно, но для этого его ж надо вызвать, а потом еще и дома быть, когда его устанавливать будут, и еще при этом, чтоб комп был свободен, а не я на нем что-то "бренчала" в это время
Lv-angel, интернет-фирма будет выставлять вам, а вы уже своим арендаторам.
Ланушка, непорядок. Срочно подключайте интернет.
Ланушка, непорядок. Срочно подключайте интернет.
стоимость установки-это ваше. каждый мес- стоимость инета-делите на троих(?) а в сами метры-(аренду)-включите и надбавку за ДСЛ.-за установку- вы сдаете им метры с инетом. а если они не захотят пользоваться- ну мало ли- отключите и абон плату будете делить на 2
Uzzi 01.02.2005 20:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
в жизни-200-240... а обещают 300.. но не волнуйтесь- если не качать фильмы в рабочее время- нормально летает)
Uzzi 01.02.2005 20:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Albina. Есть!:) Позвоню к выходным поближе, после того, как денюшку по больничному отвоюю:))). Уж так меня "отдрессировали", партия сказала; надо, комсомол ответил :есть!:)
звонить надо завтра- потому как их время может не устроить Вас и наоборот))
Uzzi 01.02.2005 20:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я конечно извеняюсь , что встреваю в разговор. Но может Вы мне подскажите какой-нибудь и-нет адрес, где можно посмотреть документы по делопроизводству (правила заполнения, формы). Заранее спасибо.
Lora777 01.02.2005 20:46
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ещё раз спасибо
Lora777 01.02.2005 20:54
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
назначте удобное для Вас время!!! а сколько ща стоит подключение?? и потом- это точно, они ставят а счет присылают с телефоном- через месяц
Uzzi 01.02.2005 20:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Лора а какие документы вам нужны???
Uzzi 01.02.2005 21:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть