Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Рекламная акция или вернёмся к нашим баранам К списку тем
Рекламная акция или вернёмся к нашим баранам
Доброй ночи! Потребовалось продолжение обсуждаемой темы по сылке
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=4&tid=15960
Вкрадце: Мы отдали фирме спички уже с нашим лого и заключили с ними договор, что они эти спички распространят по городу. Вопрос, какие расходы попадают под репрезентацию, себестоимость спичек или все вместе (и спички и счет на услугу). Спасибо заранее.
Ответы (34)
Komarik, я все про свои бараны, передала наш с Вами диалог диру. Его мнение, надо договор заключить в сентябре, спички по акту передать в сентябре или постепенно за осень, и счет от них за предоставленную услугу получить где-нить в начале декабря, ну как сомнительная сделка? Сказал решать что делать, а что я решу, когда я ему толдычу, что это стремная сделка. Как Вы думаете, насколько сомнительна эта сделка и какая вероятность попадалова по ней, учитывая, что в ВИДе его деятельность находится под "лупой"
Аха, допрыгался уже, значит?:) И все мало? А по сущетсву, документы надо смотреть. Ведь спички у вас не из воздуха возникли... Кроме того спички, как мат. ценность, надо по ППР передавать, а отчеты все уже сданы, понятное дело, придется исправлять... Если по документам все гладко по срокам - можете рискнуть... Хотя если речь о серьезной сумме, могут попытаться подкопаться.
Да не то чтоб допрыгался, под прицелом по каким-то старым делам с какой-то фирмой, да еще и сам не очень обязательный, и ВИД у него занудный Латгальский (все старается впереди всех идти.) Ну отчеты исправлять нам не привыкать
хех...
Сумма средняя до ок. 7т.латей
Хи-хи, занудный Латгальский. Не занудный, просто требовательный. Зато "моргать" не приходится.
Ой, Вы от туда что ли
Да дир на них не очень то и ворчит.......игнорирует игнорирует, пока инкассо не выставят...:-)
Нее., я не тамошная, я тутошная..:)
ну про тутошнюю мы знаем
Спокойной ночи. До завтра
Ну в абсолютном выражении сумма немаленькая. А оборот какой примерно?
По разному от 4 до 40, но средний за год 17
Это вы имеете ввиду месячный? Тогда годовой - около 200. Немелко ваш дир размахнулся, небось полприбыли туда загнал... Ну что ж, внимательно оформляйте все бумажки, чтоб все там гладко было и надейтесь на лучшее:) В принципе, встречал и намного более рискованные варианты, которые прокатывали:)
угадали
но боюсь вся затея рухнет, из-за отсутствия ппр на спички, опять будет голову ломать как спички без ппр передать
В следующем году предлагаю Вашему диру другую рекламную акцию: рога и копыта с логотипом фирмы
Закрыть
Краткое описание нарушения