Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компенсация за неиспользованный отпуск К списку тем
Компенсация за неиспользованный отпуск
Помогите, плизз!!!
Работник работает с 01 сенятбря 2003 года. В отпуксе ни разу не был. Увольняется с 01 февраля 2005 года. За сколько дней будет начисляться компенсация.
Ответы (19)
Могу скинуть на факс метод рассчета, которым пользуюсь сама. Аудиторы пока не возражали. Мне нравиться. Там как раз описан рассчет кол-ва дней - статья Коммерсант Балтик за 28.10.2002.
Буду очень благодарна. Факс 5425220.
Заранее огромное спасибо
Иду отсылать - принимайте.
Только трудовое законодательство поменялось - так что ссылки на пункты законов смотрите по-новой, могут не соответствовать. А сам принцип - очень хороший.
Если возможно, можно мне по факсу тоже рассчет скинуть, плиииииз
7315316
Буду оооочень юлагодарна!
а мне тоже:) щас пересмотрела 2002- этого и еще пару нет, наверно давала кому то и не вернули:( 3027180-ладно?
Fantacy, спасибо!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Fantacy, мне тоже, факс 7292755
Заранее спасибо
Fantacy, мне тоже, факс 7292755
Заранее спасибо
Oj, oj, oj! Vot chitaju o kompensacii....Znaju, chto nado schitat, a ne schitaju....nachalstvo ne hochet!Hot i znaet ob otvetstvennosti!
Ну это пока умный работник не найдется. Подождет полгода после увольнения и впарит иск. И коопеечная в общем сумма обернется нехилыми расходами. Тогда и научится неэкономить на людях.
Da!Nado nachinat prorabativat rukovodstvo!Nado schitat!
Fantacy! Man arī lūdzu atsūtiet - 3781844
А мне не надо, у меня есть. Сейчас опять будет 10 листов, и мне пожалуйста. Может, лучше прямо на VGK?
это статья Ивановой , странно, давно ее на форуме небыло....Ольга! или ник поменяла???
Закрыть
Краткое описание нарушения