Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
CГД и доверенность К списку тем
Olaz 03.02.2005 12:01
104 сообщения на сайте
104 сообщения на сайте
Ответы (29)
На почте когда много писем, платишь за марки и они письма пропускают через автомат, который ставит вместо марки печать, конверты крутятся и на каждый ставятся разные печати. Быстро
вот если бы еще и гонору было поменьше- пусть бы для красоты сидела...
Uzzi 06.02.2005 12:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
да это у меня поговорка такая- если пользы никакой, то хоть для красоты:)
Uzzi 06.02.2005 12:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня с почтой был случай.
Пришла на почту отправлять 8 заказных писем и все от разных "отправителей", мне на почте говорят "Больше 3 писем, нужен список, на котром поставим штамп и 1 квитанцию выпишем", я им говорю, что мне нужно 8 квитанций, потому как все отправители разные, на что услышала оригинальный ответ : "Как разные? Вы ведь одна все эти письма отправляете, так почему отправители разные? Отправитель один - это ВЫ." Что я после этого ответила, я здесь писать не буду, потому как такое "в эфире" написАть нельзя.
Пришла на почту отправлять 8 заказных писем и все от разных "отправителей", мне на почте говорят "Больше 3 писем, нужен список, на котром поставим штамп и 1 квитанцию выпишем", я им говорю, что мне нужно 8 квитанций, потому как все отправители разные, на что услышала оригинальный ответ : "Как разные? Вы ведь одна все эти письма отправляете, так почему отправители разные? Отправитель один - это ВЫ." Что я после этого ответила, я здесь писать не буду, потому как такое "в эфире" написАть нельзя.
Qwert 06.02.2005 14:12
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть