Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Darbinieks uz prakses laiku К списку тем

Darbinieks uz prakses laiku
Sveiki!

Butu prieciga, ka kads varetu paskaidrot, kaa pareizi jaanoformee darbinieks uz prakses laiku!

Vai kaut kas mainaas atskaitees...?

Paldies
Zivtinja
Zivtinja 03.02.2005 14:34
24 сообщения на сайте

Ответы (5)

У вас студент проходит практику? Тогда можно взять его как работника, ст рудовым логовором и со всеми налогами. Можно заключить договор с училищем (ВУЗом) и еще один договор 3-х сторонний: училище-студент-фирма. Тогда налоги платить не надо. По -мойму так, Позвоните в трудовую,
Kaccup
Kaccup 03.02.2005 14:50
149 сообщений на сайте
Ir jau noslegts tads trispusejs ligums, tacju nodoklji man liekas tik un ta ir jamaksaa!

Paldies par padomu!
Zivtinja
Zivtinja 03.02.2005 14:55
24 сообщения на сайте
Не обязательно. Налоги надо платить, если платите практиканту зарплату.

Если в договоре написано, что должны платить, а вы не хотите, то этот пункт можно вычеркнуть.

И вообще, насколько я помню, в договоре с учебным заведением указываются обязанности сторон. Оплату студент оговаривает лично.
Maija
Maija 03.02.2005 15:02
28223 сообщения на сайте
Насколько я знаю в договоре указывается, что определённую сумму учебное заведение платит работодателю каждый месяц за этого работника.

А работодатель, в свою очередь, платит оговоренную зарплату и платит налоги обычным образом.

Это в том случае, если практикант не пришёл сам, по личной инициативе, а его направило к Вам учеб. заведение.

Мы что-то такое в школе проходили, но я не очень запомнила. Обычно, пока тебя это не коснётся, не очень запоминается.:)))

Если интересует подробно, могу у учителя ещё раз спросить, и тогда Вам напишу.
Kenzo
Kenzo 03.02.2005 15:46
1042 сообщения на сайте
A u nas v parikmaherskoj umudrilisj zakljuchitj dogovor s uchilishem i praktikantom, chto mi eshjo i platim uchebnomu zavedeniju za praktiku u nas.:D
Krista_k
Krista_k 03.02.2005 19:38
162 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.