Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Darbinieks uz prakses laiku К списку тем
Darbinieks uz prakses laiku
Sveiki!
Butu prieciga, ka kads varetu paskaidrot, kaa pareizi jaanoformee darbinieks uz prakses laiku!
Vai kaut kas mainaas atskaitees...?
Paldies
Ответы (5)
У вас студент проходит практику? Тогда можно взять его как работника, ст рудовым логовором и со всеми налогами. Можно заключить договор с училищем (ВУЗом) и еще один договор 3-х сторонний: училище-студент-фирма. Тогда налоги платить не надо. По -мойму так, Позвоните в трудовую,
Ir jau noslegts tads trispusejs ligums, tacju nodoklji man liekas tik un ta ir jamaksaa!
Paldies par padomu!
Не обязательно. Налоги надо платить, если платите практиканту зарплату.
Если в договоре написано, что должны платить, а вы не хотите, то этот пункт можно вычеркнуть.
И вообще, насколько я помню, в договоре с учебным заведением указываются обязанности сторон. Оплату студент оговаривает лично.
Насколько я знаю в договоре указывается, что определённую сумму учебное заведение платит работодателю каждый месяц за этого работника.
А работодатель, в свою очередь, платит оговоренную зарплату и платит налоги обычным образом.
Это в том случае, если практикант не пришёл сам, по личной инициативе, а его направило к Вам учеб. заведение.
Мы что-то такое в школе проходили, но я не очень запомнила. Обычно, пока тебя это не коснётся, не очень запоминается.:)))
Если интересует подробно, могу у учителя ещё раз спросить, и тогда Вам напишу.
A u nas v parikmaherskoj umudrilisj zakljuchitj dogovor s uchilishem i praktikantom, chto mi eshjo i platim uchebnomu zavedeniju za praktiku u nas.:D
Закрыть
Краткое описание нарушения