Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Бланки годового отчета К списку тем
Ответы (38)
на сайте есть, на видовском. а почему старые???
Uzzi 03.02.2005 15:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Почему Вы решили что они новые? Вернее что они другие?
090909 03.02.2005 15:22
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
а какую форму у Вас не приняли? какая у вас плусма? посмотрите на сайте есть бланк-из стандартов
Uzzi 03.02.2005 15:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
по какому бланку?
Uzzi 03.02.2005 15:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
паш.кап-точно, малость другой...
Uzzi 03.02.2005 16:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Граждане-Бухгалтера!!! А я опять хочу спросить?!
Опять же, на моих летних курсах говорили, что в бланках годового отчёта не должно быть пустых строк. Т. е. получается, что разрабатываете себе годовую отчётность сами и используете только те строки, которые имеют циферковые показатели конкретно на вашем предприятии.
Спросили: а как ? а если компа нет?
Ответили: да хоть на листочке с карандашом и линейкой!
Какие будут комментарии???
Или, опять таки ,просто голову заморочили???:)))
Опять же, на моих летних курсах говорили, что в бланках годового отчёта не должно быть пустых строк. Т. е. получается, что разрабатываете себе годовую отчётность сами и используете только те строки, которые имеют циферковые показатели конкретно на вашем предприятии.
Спросили: а как ? а если компа нет?
Ответили: да хоть на листочке с карандашом и линейкой!
Какие будут комментарии???
Или, опять таки ,просто голову заморочили???:)))
Ну об этом сказано в законе о Годовых отчетах, у меня так пустых строк нет, они легко прячутся при помощи функции hide в Екселе. Но СГД принимает на типографских бланках и замечаний не делает.
Не заморочили. Так все и есть и причем уже лет 10. Только говорить об этом обращать на это внимание начали недавно.
Неее Не заморочили.
На самом деле присяжные уже года три призывают обратить внимание на 7 статью закона О ГОП, где именно это и сказано.
Значит - услышали. Однако как они сами будут заводить в компъютер эти сокращенные формы - вопрос на засыпку. У них же единая форма?!
На самом деле присяжные уже года три призывают обратить внимание на 7 статью закона О ГОП, где именно это и сказано.
Значит - услышали. Однако как они сами будут заводить в компъютер эти сокращенные формы - вопрос на засыпку. У них же единая форма?!
да вот в том то и дело-что девочки из ВИД просили принести "нормальный " баланс:(
Му- Майя, а что с пашу-капит????
Му- Майя, а что с пашу-капит????
Uzzi 03.02.2005 17:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Значит так и есть!!!
Тогда еще сказали ,что в скором времени только в таком виде балансы приниматься будут и ни в каком другом.
А у меня, наприме, нету в компе таковых бланков .До сих пор сдавала на готовеньких.
Так я теперь, при таких обстоятельствах дела, уйму времени потрачу на их составление.
Ой, а на нашем сайте есть все бланки???
Тогда только подкорректировать останется!!!;)
Тогда еще сказали ,что в скором времени только в таком виде балансы приниматься будут и ни в каком другом.
А у меня, наприме, нету в компе таковых бланков .До сих пор сдавала на готовеньких.
Так я теперь, при таких обстоятельствах дела, уйму времени потрачу на их составление.
Ой, а на нашем сайте есть все бланки???
Тогда только подкорректировать останется!!!;)
Только вот как написала Тл, сами СГД просят сдавать на привычных бланках, потому как вводить им легче, не нужно вчитываться и т.д.....
У меня ничего не просят. Я на готовых бланках не сдаю уже лет пять.
Хотя схема баланса и ПУ законом утверждены. Так что придерживаться их надо. Тогда и проблем с вводом не будет.
Хотя схема баланса и ПУ законом утверждены. Так что придерживаться их надо. Тогда и проблем с вводом не будет.
Майя- они Вас боятся:)))
Оля- бланки с формулами на сайте вида.
ну кто нить- скажите ЧТО с пашу кап??? мне дали матер. с семинара Калнини- там точно- другие
Оля- бланки с формулами на сайте вида.
ну кто нить- скажите ЧТО с пашу кап??? мне дали матер. с семинара Калнини- там точно- другие
Uzzi 03.02.2005 17:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Они не боятся меня. Они меня просто не видят. Я все посылаю по почте. А по почте просто так не попросишь. Надо на нормативный документ сослаться.
а штампики не получаете, квиток от почты прикладваете??? вообще-надо поучиться и не стоять в очереди и выслушивать чтто они тоже обедать хотят.
Uzzi 03.02.2005 17:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть