Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Смена работы
Помогите советом.
Хочу поменять работу - и зарплату побольше, и поле деятельности помасштабней. Только мучают сомнения - а вдруг не получится. Но с другой стороны - не попробуешь, не узнаешь.
Я работаю в торговой компании с 5 крупными торг. точками и оборотом в неск.млн. помощником главбуха, иногда ее замещаю (хотя есть и другие помощники). И еще веду небольшую фирмочку на дому - собираюсь сдать свой второй баланс.
Но вот хочу попробовать либо бухгалтером (один на фирме), либо главбухом.
КАК БЫТЬ?
Ответы (46)
Не всего 28, а уже 28. По моему жизненному опыту, специалист как раз дозревает до самостоятельной работы к 28 годам.
Если у вас возникли подобные вопросы, значит вы уже дозрели.
А у меня есть помощница, которая оформляет путевые. Я их только в компьютер ввожу, когда устаю от решения глобальных проблем. Это для меня своеобразный отдых, мозги расслабляются.
А насчет первички...
Майа, как можно требовать с других, если не знаешь точно, что надо. А пока сам не попробуешь - не узнаешь. Я согласна, что это тупая работа, не требующая интелектуальных способностей. новедь прежде чем посадить оператора, ему нужно эту первичку показать и объяснить.
Fantacy, я бы на вашем месте рискнула. Надо когда-то и главным бухом становиться.
Я советую- переходите,только постарайтесь потребовать ,чтобы путевые листы писали те, кто в этом пути бывает,а остальная рутина максимально была компьютеризирована.
Я бы даже не думала. Уж если не получится за 220 Вы всегда устроитесь.
Чтобы узнать, не обязательно рисовать пачками с утра до вечера. Можно один раз разобраться, объяснить и дальше сидеть пить кофе. Пускай потом негры пашут.
А вообще СПАСИБО за советы. Решила пойти и попробовать. На главбуха сразу не потяну, а вот в среднюю фирму бухом пойду.
Но и маленькую свою фирмочка про запас оставлю - деньги лишними не бывают.
Ой, Майя, спокойно пить кофе все-равно не получится. Если не руками, так мозгами шевелить придется.
Но руки то при этом свободны. Почему нельзя кофе пить и шевелить мозгами. Можно даже лежа.
Представляю себе картину. Гл.бух лежа пьет кофе в кабинете
Это хорошо - значит работа налажена и коллектив подобран. Это от руководителя зависит, значит умеете все организовать. На моей нынешней работе этого, к сожелению, нет.
И захлёбывается.:( То ли от мыслей, то от кофе.:)))
Fantacy и на кого своего глбуха в разгар оставите????
На 3 помощницу. Пыталась все проблемы уладить мирным путем - не получилось.
ну понять можно- не то время...
Это уже давно тянется - просто сейчас уже перегнули палку.
А я вот сегодня резко в свободни полет!:( Не подскажете как работу еще искать, знакомых бухгалтеров уже обзванила, по сайтам прошлась, CV разослала. Осталось только еще поколдовать
а вот здесь Маргоша искала замену себе- не хотите??? и Алексей тоже
Закрыть
Краткое описание нарушения