Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Смена работы К списку тем

Смена работы
Помогите советом.

Хочу поменять работу - и зарплату побольше, и поле деятельности помасштабней. Только мучают сомнения - а вдруг не получится. Но с другой стороны - не попробуешь, не узнаешь.

Я работаю в торговой компании с 5 крупными торг. точками и оборотом в неск.млн. помощником главбуха, иногда ее замещаю (хотя есть и другие помощники). И еще веду небольшую фирмочку на дому - собираюсь сдать свой второй баланс.

Но вот хочу попробовать либо бухгалтером (один на фирме), либо главбухом.

КАК БЫТЬ?
Fantacy
Fantacy 03.02.2005 15:50
1043 сообщения на сайте

Ответы (46)

да тема была-ищу буха. посмотрите. сегодня была
Uzzi
Uzzi 03.02.2005 18:20
нет сообщений на сайте
Насчет перегнули палку, увы, мне кажется и при работе главным, Вы будете сталкиваться с этим еще чаще, чем при работе помощником, и ,даже на большинстве крупных фирм на главбуха повешено то, что он в поиине делать не должен. В теории все просто, это работа главбуха, а это помощников. На практике увы, совсем иное. Конечно, если при Ваших 28 годах у Вас 2 высших образования, 20 лет стажа главбухом, (анекдот, который требует большинство работодателей), английский , латышский, еще 5 языков, тогда ,конечно, Вы найдете солидную фирму,а если нет..... Или, может быть , Вам просто повезет. Но тем не менее, если появилось чувство неудовлетворенности, мне кажется, нужно идти главбухом, и не бояться, и не в среднюю фирму, а в крупную,( если возьмут), Т, к. баланс Вы уже делали, то справитесь, (да и мы поможем, чем можем) Опыт -дело наживное, трудно-всем, и начинающим, и опытным, но ничего=прорываемся. Удачи Вам!:)
Lanuska
Lanuska 03.02.2005 18:20
15767 сообщений на сайте
нее- нужен бух!
Uzzi
Uzzi 03.02.2005 18:21
нет сообщений на сайте
Все у Вас получится, надо только сделать шаг!
Lanuska
Lanuska 03.02.2005 18:22
15767 сообщений на сайте
Прочитала, спасибо. Но увы, это не для меня, английский мой словом perfect уж не как не обзовешь, а на полный ден тоже не вытяну максимум до 3-х, дети уж очень внимания требуют.
Selena
Selena 03.02.2005 18:35
949 сообщений на сайте
ну поговорить с Алексеем-можно?
Uzzi
Uzzi 03.02.2005 18:38
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.