Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

оплата доли основного капитала К списку тем

оплата доли основного капитала
После регистрации фирмы осталась невнесенной доля основного капитала, которая оплачивается деньгами.Можно ли внести ее в кассу предприятия, выдав учредителю при этом квитанцию приходного ордера?Если нет,то на основании чего нельзя?
Ivanovna
Ivanovna 03.02.2005 18:17
125 сообщений на сайте

Ответы (6)

Интересный вопрос.Впринципе я думаю, что нельзя, но обосновать не смогу.Уж очень все просто было бы.
Nadezda80
Nadezda80 03.02.2005 19:33
82 сообщения на сайте
А я думаю, что можно. Но обосновать тоже не могу
Lanuska
Lanuska 03.02.2005 19:36
15767 сообщений на сайте
Вносите на расчетный счет фирмы с указанием в тексте "Оплата уставного капитала". Затем берете в банке справку об этой оплате и несете в Ком.регистр.
Lida
Lida 03.02.2005 19:59
нет сообщений на сайте
Вот так и мы делали.
Nadezda80
Nadezda80 03.02.2005 20:05
82 сообщения на сайте
можно вносить в кассу. Мы так делали. В регистр даем сообщение о покрытии доли и копии квитанции приходника.
Jfl
Jfl 03.02.2005 20:47
7767 сообщений на сайте
Большое спасибо всем. Если можно, скажите, где написано, что о покрытии доли надо сообщать в регистр?
Ivanovna
Ivanovna 04.02.2005 16:30
125 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.