Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
как оформить? К списку тем
Ответы (6)
Наверное,если она будет работать более 34часов в неделю,то может лишиться пособия на ребёнка?не хотелось бы..
А какой возраст ребенка?
Если оформлять по 51 коду, то до 2(!)лет надо будет строго следить за кол-вом отработанных(начисленных в табель) часов.
А если хотите помочь сохранить женщине и пособие, что приветствуется ;), то подготовьте сразу ей справку для VSAA, о количестве раб.часов.
Если оформлять по 51 коду, то до 2(!)лет надо будет строго следить за кол-вом отработанных(начисленных в табель) часов.
А если хотите помочь сохранить женщине и пособие, что приветствуется ;), то подготовьте сразу ей справку для VSAA, о количестве раб.часов.
Jlk 04.02.2005 00:56
261 сообщение на сайте
261 сообщение на сайте
Доброе утро! Ребёнку 2,5года. Я так понимаю,что нужно следить ,чтобы не перерабатывала 34часов в неделю? А куда сдавать эту справку и в какие сроки?Она работает с декабря.Я так понимаю,если они выделены то и проц.ставка отличается?
Справку нужно выдать работнице и указать какое кол-во часов в неделю она работает. Работница должна отнести ее в свое отделение VSAA. про сроки не знаю, но чем скорее Вы это сделаете, тем лучше.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть