Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление выплаты з/платы К списку тем
Оформление выплаты з/платы
Уважаемые коллеги! Прошу Вас высказать свое мнение насчет следующего порядка оформления выплаты з/платы:
Каждый получивший з/плату в кассе предприятия ставит подпись о получении в заранее приготовленном индивидуальном расчетном листке. Затем кассир делает расходный ордер на общую сумму выданных денег.
Ответы (34)
Po-moemu, eto pravilno!Ja sama tak delaju - u menja est "algu izmaksu saraksts" + rashodnij order, vipisannij na imja kassira, v nem otmetka "pileikumaa algu izmaksu saraksts no..." Ved , esli na predprijatii 100 rabotnikov, to ne pisat zhe na kazhdogo rashodnij order! Bumagi ne napaseshsja
О списке я не говорю - тут всё было бы понятно. Есть отдельные малюсенькие листики, где каждый ставит свою закорючечку, потом листики складываются в конвертик и хранятся. Но сдается мне, что как документы эти листики какие-то "не аллё".
A zachem eti "listiki" s individualnimi raschetami???
Ja tak delaju.
Hozjain ne hochet, chtobi rabotniki znali z/p drugih rabotnikov.
Krista, i chto eto pomogaet? Neuzheli Vashi rabotniki ne znaju zarplatu drug druga?
Ne znajut.
Eto odno iz uslovij pri prijome na rabotu.
Да, именно с этой целью. Но сдается мне, что если хозяин не хочет, чтобы знали о з/плате друг друга, то логично было бы делать отдельный ордер на каждого, а не "бумажулечки".
Oj!Skolko bumagi!!!........i tak dostatochno
A esli hozjain
prosit
Moj hozjain naoborot
prosit, chtobi pomenshe bumag bilo, on bednenkij taaak muchaetsja, kogda podpisivaet vse. Ex, bednenkij
Ja dumaju, chto eti bumazhki tozhe podhodjat, pust na kazhdoj budut rekviziti, podpisi (rabotnika, buhgaltera, direktora), i togda vse OK
Но на том, что я увидела: фамилия, имя работника, начисленная з/пл, удержания, з/плата к выдаче, подпись работника. Всё. Что-то как документ выглядит несолидно.
А что сей документ должен удостоверять? Если факт выплаты - то в чем проблема? Подпись работника есть, что он деньги получил...
А если не хотит, чтоб знали з/п - не проще ли в банк перечислять? И никаких проблем
V XL mozno nabratj vsjo bez uderzanij.
Toljko u menja estj takije, kotorim vsjo raspishi, da rasskazi.
Mraki.:)
A spisok k oredru vihodit, chto ne dobavljajut?
V bank perechisljat udobno, ochen, u menja tak i est dlja 45 rabotnikov, a vot 3 nu ni v kakuju ne hotjat poluchat zarplatu perechislenijam, kak mi ih ne ugovarivali, nikak!
Krista, i ko mne hodjat, rasskazhi, pokazhi, a chto delat, interesno ljudjam, vse nado znat, nekotorie dazhe sprashivajut ob izmenenii v zakonodatelstve, ochen prodvinutie ljudi rabotajut.
Список к ордеру не добавляют. Есть конвертик с бумажулечками. И честно говоря, мне это всё не нравится. Через банк - не покатит. Это ж надо счет открыть, да научиться банкоматом пользоваться :).
А все так плохо?:))) А чем собственно говоря вам не нравится бумажка?Чем она хуже обчей ведомости?
Po-moemu, Vi pridiraetes, Martinas!
Закрыть
Краткое описание нарушения