Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление выплаты з/платы К списку тем
Оформление выплаты з/платы
Уважаемые коллеги! Прошу Вас высказать свое мнение насчет следующего порядка оформления выплаты з/платы:
Каждый получивший з/плату в кассе предприятия ставит подпись о получении в заранее приготовленном индивидуальном расчетном листке. Затем кассир делает расходный ордер на общую сумму выданных денег.
Ответы (34)
Комарик, у нас дворники, а не научные сотрудники
Не нравится то, что выглядит сей "докУмент" как-то непрезентабельно.
Нет, Миленочка, просто хочу сократить "макулатурный вал" и придумать что-нибудь, что занимало бы меньше места
Ну и что? А чеки, по-вашему, презентабельны вместе с ками-то огрызками бумажки, называемые квитсом? Или авансовые отчеты, простите за выражение?:) Не вижу никаких проблем, честно говоря. А что, у дворников тоже имеет смысл скрывать з/п?:) Или это паранойя?
Da, izvinite, ja soglasna konechno zhe, ja bi tozhe pomenshe bumazhek delala bi, no auditor ux, kak ljubit vsjakie prikaziki, aktiki, listiki, bumazhki i tomu podobnoe. A ja govorju "S BUMAGOJ v strane naprjazhenka"
"Или это паранойя?"
- Комарик, как говорится, не в бровь, а в зад!
Мартинас- я тоже своим"дворникам" делаю отдельные кас. ордера.бывает- два-три разом. а бывает- и на каждого.- "мы -не в СССР давно"
Дык и ордера - понятно, целый список - понятно, бумажулики в конвертике - не понятно :))). Впрочем, если аудиторы не возражают...
А чем расчетный листок отличается от зарплатной ведомости? Думаю, принципиально ничем, и вполне можно обойтись одним расходным ордером. Вместо конвертика можно подклеить на большой лист бумаги, мож будет выглядеть солиднее.
Ага, вот щас я всё брошу...:)))
Ну не все. Своих рабовладельцев вряд ли бросите
Рабовладельцев на мой век хватит
Если нужно, чтобы работники видели не свою з/п и выплата через кассу, мне кажется расходный ордер на подпись и расчётный листок работнику - оптимальный вариант. А по большому счёту - какая разница, куча ордеров или один с кучей листков?
не видели, сорри
Ну, на этом и остановимся.
Закрыть
Краткое описание нарушения