Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

avansa pieprasījums К списку тем

avansa pieprasījums
Sakiet lūdzu,ja uzņēmumā kasieris un vienīgā avansa norēķinu persona ir uzņēmuma vadītājs, vai viņam mēneša sākumā arī ir jāraksta avansa pieprasījums? ( nu tipa tā blanka, kas ir VGK), vai tas attiecīnāms tikai uz citiem uzņēmuma darbiniekiem.
Bugaltiere
Bugaltiere 07.02.2005 14:13
88 сообщений на сайте

Ответы (7)

У меня пишет, правда, смешно, сам у себя деньги под отчет просит. Но это как и договор сам с собой заключать.
Lanuska
Lanuska 07.02.2005 18:34
15767 сообщений на сайте
А у меня никто ничего не пишет. Расходный ордер директором подписан, по-моему, этого достаточно.
Albina
Albina 07.02.2005 18:36
64779 сообщений на сайте
Я тоже думаю , что достаточно. Только у меня в программе теперь такой документик есть, а если есть, чего ж не распечатать, бумаги не жалко
Lanuska
Lanuska 07.02.2005 18:44
15767 сообщений на сайте
Ой, Ланушка, макулатуры у нас и так хватает.
Albina
Albina 07.02.2005 19:23
64779 сообщений на сайте
manuprāt pietiek jau ar rīkojumu, ka direktors ir arī avansa norēķinu persona, lai vēl katru mēnesi drukātu pieprasījumu avansam Tas vairāk ir formalitāte budžeta iestādēs manuprāt.
Cleo
Cleo 07.02.2005 22:23
19234 сообщения на сайте
У нас тоже расходный орден подписаный директором, кассиром, бухгалтер и получателем денег, у нас такой расходный уже в программе.
Julsola
Julsola 08.02.2005 09:18
385 сообщений на сайте
А у меня есть приказ, что мол таким-то (список) выдавать аванс до ,,,,,, суммы при наличии подписи на расходном ордере без "заявки". Ну что-то вроде этого.:)
Amuil
Amuil 08.02.2005 09:21
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.