Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Avansu norēķinu persona К списку тем
Moisha 10.02.2005 11:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (3)
А есть ли у Вас положение об авансовых отчетах и порядке рассчетов? Если это обоснованно чем-то, то в положении должно быть предусмотрено. Например, поручение одному из участников фирмы произвести какие-то действия. А если совсем чужой, то вообще-то можно усмотреть, что у Вас работник работает неоформленный со всеми вытекающими, я думаю.
Irinaav 10.02.2005 11:46
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
Скорее всего - нет. При проверке сразу же заявят, что не оформляете работников и налоги не платите. У меня на одной фирмочке так накладную подписали и заныкали, а тем. проверка нашла (штраф 250 рубликов заплатили)
Fantacy 10.02.2005 11:49
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
При проверках СГД очень внимательно отслеживает всех физлиц и проверяет трудовые договора с ними. Если труд.договоров нет - штраф и социал.платежи с минимума.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть