Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Нужен совет К списку тем

Нужен совет
Не могу определиться. Есть девочка на практике (есть договор с уч.заведением от прохождении практики у нас), и эта практиканта подписала ППР о принятии товара. Вот думаю, могут ли быть в связи с этим проблемы? Мол не устроенный человек и т.д.....

Как думаете? Или договор о практике даёт ей право подписывать кое-какие документы?
Amuil
Amuil 10.02.2005 12:30
26356 сообщений на сайте

Ответы (5)

Напиши на всякий случай распоряжение, кто подписывает ППР в этом году. Должности, без фамилий. И практикантку туда.
Irinaav
Irinaav 10.02.2005 12:36
1011 сообщений на сайте
в коммерческом законе сказано, что работнику, исполняющему свои обязанности на рабочем месте не нужна специальная доверенность. В данном случае практикант на рабочем месте работодателя исполняет рабочие функции, следовательно на него распространяе.тся условия КЗ. ИМХО
Jfl
Jfl 10.02.2005 13:06
7767 сообщений на сайте
Но зарплату я ей не начисляю.
Amuil
Amuil 10.02.2005 13:11
26356 сообщений на сайте
но она допущена на рабочее место и выполняет рабочие функции. А оплата здесь не имеет значения. Она выступает на рабочем месте от вашего имени в рамках своих должностных обязанносей. Если она работает не самостоятельно, то рядом должен быть руководитель практики. Тогда он подписывает. ПРоще, конечно, не разрешать практиканту ставить подписи. Подписи пусть ставит руководитель практики. ИМХО
Jfl
Jfl 10.02.2005 13:16
7767 сообщений на сайте
Я уже "сказала" всё что думаю по этому поводу, надеюсь подписи больше ставить не будут.

Спасибо за советы.
Amuil
Amuil 10.02.2005 13:36
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.