Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Valdes PRIEKŠSĒDĒTĀJS - kods К списку тем
Valdes PRIEKŠSĒDĒTĀJS - kods
1210 24 VALDES LOCEKLIS
1210 30 Valdes PRIEKŠSĒDĒTĀJS
1210 31 Valdes PRIEKŠSĒDĒTĀJA VIETNIEKS
1210 32 PROKŪRISTS
Ответы (21)
Цирк какой-то. У меня нету таких кодов в классификаторе.Наверное у меня какой-то устаревший классификатор или я уже совсем заработалась
А разве были изменения? Ладно буду сейчас искать в инете...
зайдите
www.lm.gov.lvраздел darbs. Там обновленный классификатор. Пользуйтесь первоисточниками сайтом Министерства благосостояния. Другие источники вторичны
для записи в трудовом договоре
А разве не достаточно описания должности словами?
А если раньше был директор, а после регистрации в КР стал VALDES LOCEKLIS, нужно заключать новый трудовой договор ?
Описание должности словами не достаточно,надо еще код профессии написать из profesiju klasifikators. Почему все пишут, что valdes loceklis, вот смотрю на izzina no UR - там написано valdes priekssedetajs. КАК ПРАВИЛЬНО??? Подскажите!!! Чем больше Вас тут читаю, тем больше запутываюсь...
Я тоже запуиалась. Сейчас по КЗ valdes loceklis, а раньше? Он и был valdes loceklis А куда делась должность директор? ЕЕ теперь нет? Я нашла по поиску обсуждения по этому поводу, только еще больше вопросов стало. Кого мне теперь писать на всех договорах , распоряжениях? Директора или valdes loceklis ? Насколько я вижу в классификаторе- должность директора не отменяли
Я начала писать valdes priekssedetajs.Кстати, видела а договорах и др.документах партеров,что они тоже пишут этого пресловутого valdes loceklis.Значит мы уже не одни такие члены
И договор о приеме на работу тоже написала - valdes loceklis сам себя принимает valdes locekla amata. И все тут...пойду домой. Всем приятных выходных.
А почему валдес лоцеклис не может назначить себя директором?
Вот это я и хочу понять. Я в обсуждении по поиску нашла, что и в Регистр уже звонили, и был однозначный ответ; директор писать нельзя, вот и непонятно, куда делась должность директор, и почему вокруг этого лосеклиса такая паника
А у меня после перерегистрации в 2003 году вообще rīkotājdirektors в уставе записан. Мне тогда что писать?
Никак не могу уйти...Я вот тоже про это подумала,почему бы ему не назначить на собрании членов правления самого себя (если он один на фирме) директором или ген.директором и т.п.
А то, как-то глупо получается, что он уже,являясь valdes priekssedetajs или valdes loceklis по Ком.закону,сам себя назначает на должность valdes prieksedetaja (valdes loceklis)и заключает трудоваой договор (darba ligums ar valdes locekli). Какая-то ерунда получается. Хотя может оно и правильно.
Если в уставе rikotajdirektors, то и писать надо то же самое. А у меня в уставе valdes loceklis, а он по должности директор, тогда вот как? Может, valdes loceklis принял себя на работу как директора, и потому на договорах и приказах он директор? Полная каша
А direktors и rīkotājdirektors - разные должности или сойдут за одну?
Я думаю, что сойдут за одну.
Так нужно перезаключать трудовой договор или нет, всё - таки должность поменялась?
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=2&tid=11517&pg=2
Jl
аргумент - согласие сторон.
не знаю такого - перезаключить договор. Знаю - внести изменения в договор, расторгнуть договор, заключить договор.
Я думаю, сделать Grozījums, т.е.внести изменения в договор.
По совету JI обратилась к классификатору профессий на
www.lm.gov.lvи не нашла там ничего обновлённого...
Закрыть
Краткое описание нарушения