Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ирене и Альбине
А Ирена с Альбиной уж давно
по полторы наотвечали...
А мы, маруси этакие:(((
прошляпили... проморгали:(((
дежурят до полуночи они,
вопросы собирая,
ответ дают, советуют,
незнайкам помогают...
Ответы (19)
Да, забыли поздравить. И Вас, Tl, не поздравили.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за ответы!
неее:)))) я не в счет, со мной все впорядке-меня было:))))
Говорю же я , нужно "взад" доску почета. А то циферьки у ника не всегда заметишь.
Да ладно,девченки. Мы люди скромные, к почестям не привыкшие
А циферки, и впрямь, без лупы не разглядишь
Альбина, действительно не в цифрах дело, а в том, что Вы есть на этом форуме и всё. Я теперь, зайдя, смотрю внизу, кто там сейчас в компании имеется :).
Очень приятная компания :).
ПОЗДРАДЛЯЮ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩБ!
I ja vas Irena i Albina pozdravljaju!!! Spasibo za vashu pomoshj i za prijatnuju kompaniju na VGK!!!
Иреночка и Альбиночка, и я вас поздравляю! Редактор, уже верните таки "доску почета" на место - хороших девчонок поздравить проморгали!
Так теперь в доске и смысла нет, потому что за 1000 зашкалило у многих, а доска почета была только на 10 человек.
Тогда надо завести новую-с 5 тыс.
Спасибо за поздравления. Отвечаешь ведь не в погоне за "доской почета". Главное, если можешь кому-то помочь ( а порой и для себя много ценного узнаешь). Наверно, мы все друг у друга и учимся. И понимаю, что конца-края этой учебе не будет, об этом наше государство позаботиться!
Ой, твоя правда
Догадайтесь с трех раз
Все ОК.
Действительно, три раза нужно :). Хорошо, что всё хорошо.
ar nokavēšanos pievienojos paldiesiņiem
Спасибо,Инарочка, еще немножко, и будем тебя с 5000 поздравлять.
Irena, nuu, eto ja starajusj menjshe poetomu boltatj
Закрыть
Краткое описание нарушения