Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Автомашины из США.Срочно К списку тем

Автомашины из США.Срочно
Юридическое лицо ввозить авто из США.Продает в Латвии физическим лицам.На таможне все налоги и ввозные пошлины оплачены.Засомневалась - это можно классиыицировать как комиссионную торговлю, не нужно ли на это лицензию.
Geran
Geran 16.02.2005 14:14
202 сообщения на сайте

Ответы (5)

Я думаю, что лицензия нужна.

http://www.csdd.lv/documents/normativiedokumenti/noteikumi/sm/maz_lic.pdf
Rēķins-uzziņu ваша фирма выписывает?
Klen2
Klen2 16.02.2005 20:31
1257 сообщений на сайте
Конечно, нужна лицензия
Lanuska
Lanuska 16.02.2005 20:39
15767 сообщений на сайте
Умудрялисть выписывать PP-R на физич.лицо.Завтра увижу документы.

Klen2 Ваш документ не открывается, утром попробую еще раз.

Спасибо
Geran
Geran 16.02.2005 22:03
202 сообщения на сайте
Geran, для того, чтобы документ открылся, у вас должен быть установлен Acrobat Reader.
Albina
Albina 16.02.2005 22:06
64739 сообщений на сайте
Если не откроется, попробуйте найти сами. Это LR Satiksmes Ministrija noteikumi Nr.48 no 17.09.1998 par speciālo atļauju (licenču) izsniegšanas kārtību mazumtirdzniecībai ar mehāniskajiem transportlīdzekļiem, to piekabēm numurētiem agregātiem
Klen2
Klen2 16.02.2005 22:44
1257 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.